Xp
자동
Free-Talk

스토브리그 시즌2가 나왔으면 좋겠네요.

반은 진담으로 '킹종무'단장님을 주인공으로 해서 시즌2가 나왔으면 좋겠네요.

백승수에게 너무 당해서 호감이 가면서도 뭔가 짠해서 응원을 하게 되는 캐릭터입니다.  

Comments

지인중 두산 팬분이 킹종무를 보며 하시는 말씀이...

뭐야 저거 완전 김태룡이네! 하며 이를 가시던데 

현실은 꾸준한 강팀이라 드림즈만한 별로 감동이 없을것같습니다.

차라리 장르를 시트콤으로 하면

절치부심 3년만에 꼴찌에서 한국시리즈에 올라온 바이킹스? ( 바이킹스가 맞던가요..? )

그를 기다리는 1위 드림즈....시즌2 마지막화 내용 예상해봅니다.

저도 시즌 2 나오면 좋겠어요 ㅜㅜ 다른 스포츠 말고 그대로 야구로 해서 

이세연 단장이 버티는 드림즈를 상대로 백승수가 이끄는 구단이 도전하는 방식이면 재밌을 거 같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건