Xp
Free-Talk

[F1] 루이스 해밀턴 코로나 양성 반응

https://www.formula1.com/en/latest/article.breaking-hamilton-ruled-out-of-sakhir-grand-prix-after-testing-positive-for.43GvWfdyvajkyisofT26LX.html

루이스 해밀턴이 지난주 일요일 레이스가 끝난후 받은 정기 테스트에서 양성 반응을 보여 이번주 열리는 샤키르 그랑프리에 참가할수 없게 되었습니다. 레이스 전까지 받은 3번의 테스트에서는 모두 음성 반응을 나타냈습니다.

현재 해밀턴은 가벼운 증세를 겪고 있다고 하며 그의 자리를 매꿀 드라이버로는 리저브 드라이버인 스토펠 반두른, 니코 훌켄버그 등이 거론되고 있습니다. 

Comments

헐크 한 번 태워주자 제발

반두른 지금은 뭐하나 싶어서 찾아봤더니 포뮬러e 메르세데스에서 작년 f2우승자인 닉 드 브리스랑 같이 뛰군요......

헐크가 나와서 잘하면 포뮬러 원 팀들한테 오퍼가!!

단축시즌 되면서 아쉽게 2위로 시즌 마무리 하긴 했는데  

시즌 초 포뮬러 E 챔피언쉽 1위를 달리기도 했습니다. 

해밀턴의 쾌유를 빕니다... 코로나 정말 심하네요.

F1도 피지컬 및 컨디셔닝이 상당히 중요하죠??
휴유증 발생률이 높던데 잘 관리했음 좋겠네요?

하스는 그로장 대신해서 피에르토 피티팔디 올리는 것 같더군요

구티에레즈도 메르세데스 리저브 드라이버지만

개인적으로 반두른 팬인지라 반두른이 해밀턴 대신해서 올라왔으면 하는 바람이 있네요 

헐크 제발요...... 포디움한번 밟아보자

헐크 앉혀서 과연 포디움이 못가는게 운명인지 확인해보고싶네요

메르세데스면 정말 징크스 판독에 딱이긴 한거같네요.

반두른이 나오겠네요. 페레즈 확진때 이후 팀들마다 바로 투입할수 있게 준비를 해왔고 훌켄버그는 레이싱포인트에 탔었기 때문에 메르세데스쪽에서 컨택을 안했을거에요.

해밀턴은 챔피언십은 확정된후라 부담은 없겠지만 데뷔 이후 빠지지 않고 연속 출전 중이었는데 끊어지게 됐네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건