Xp
자동
Free-Talk

핸드폰 번호 몇 년째 쓰고 계신가요?

저는 고등학교 수능 끝나고 핸드폰을 처음 개통했는데요.

핸드폰 기기 변경하며 통신사는 몇번 바꿔본 적이 있지만 그때 개통했던 그 번호는 지금까지 12년째 쭉 쓰고 있습니다.

스팸도 거의 안날아오고, 보이스피싱 같은 연락도 한번도 못받아봤고...

나름대로 핸드폰 번호는 깔끔하게 잘 쓰고 있다고 생각해서 앞으로도 바꿀일은 없을 것 같구요.

다른 분들은 어떠신지 궁금하네요~

Comments

016->010빼면
제대직후부터이니,
18년째네요.

20년 넘었네요

04년도부터 썼습니다.

2006년 4월에 폰 바꾸면서 010으로 입문했으니 언 14년이네요. 좀 있으면 15년!

8년전 지금 회사 입사하면서 법인폰 만들어줘서 어쩔 수 없이 번호 바꿨네요 ㅠ

고2때 받은 번호를
지금 남편과 사귀고 난뒤
아이폰 처음 출시됐을때 폰을 바꾸면서
뒷자리 같은 번호 변경후 아직 쓰고 있어요
저는 번호를 잘 안바꿔서요 ㅎ

2003년에 KTF로 개통, 2005년에 번호 그대로 슼으로 넘어와 쭉 사용중입니다. 폰도 아이폰7이 5년째 입니다ㅎㅎ

08년 제대후에 계속 같은 번호네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건