Xp
Free-Talk

핸드크림 추천 부탁드려요

안녕하세요
주부습진 달고 사는 아들 아빠입니다
습진 달고 산지 몇년 되었는데
핸드크림을 사서 쓰기 보다는 그냥 집에 있는 거나 선물 들어온거 아무거나 쓰고 있는데요
조금 좋은거 사서 써볼까 생각중입니다
요새 손도 자주 씻고 소독하다보니 핸드크림을 많이 쓰게 되네요
추천 미리 감사드립니다^^

Comments

꾸덕한것도 괜찮으시면 뉴트로지나 핸드크림+카밀핸드크림

저도 겨울철 손껍질 다 까져서 이렇게 두개조합으로 발라주고 있어요

위에분 말씀하신 카밀 중에 인텐시브 또는 인텐시브 플러스 제품

허바신 카밀 핸드크림, 아트릭스 정도가 생각나네요~! 

카밀 핸드크림 무향 추천드랴요

야외 활동도 하셔서 엄청 거칠어 지셨으면
뉴트로지나 추천

그냥 단순하게 평범하게 카밀 추천입니다

록시땅 추천드려요! 저희 어머니가 록시땅 한 번 쓰시고는 계속 록시땅만 사달라고 하세요.

개인적으로 횟집에서 일할 당시에 사장님께서 피지오겔 사용하시고 손의 습진이 많이 나으셨다는 얘기를 들어서 피지오겔도 추천드려봅니다.

WR

카밀 추천 많이해주시네요!
전통의 명가 록시땅과 피지오겔도 함께 고려해보겠습니다 추천해주신분들 감사드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건