Xp
자동
Free-Talk

온라인 골프용품점 추천 부탁 드립니다.

안녕하세요 매니아님들

어제 머리 올린 골린이 입니다.

형과 어제 첫 라운딩 갔는데

형이 모든 비용을 부담해 줬어요 (동행들 캐디피까지..)

감사한 마음도 전달하고 마침 형 연습장용 골프화가 떨어져서 골프화를 구매하려고 하는데요.

골프화 및 (정품 판매하고 가격도 적당한) 온라인 용품점 추천 부탁드립니다.

골프화는 10~20만원 정도 생각하고 있고요

이외에 제가 입을 골프바지. 벨트 등을 구매할 생각입니다.

그리고 제가 해외라서 용품점 방문 구매는 어려울 것 같습니다.

추천 미리 감사드립니다.

Comments

골프 관련 어패럴, 클럽 모두 개개인마다 선호하는 브랜드 등이 극명하게 갈립니다

선물받으실 분이 선호하시는 브랜드를 물어보시는게 나을 것 같습니다

일반적으로 골프화 중 가장 범용적이고 인기있는 브랜드는 풋조이입니다

WR

답글 감사드립니다.
일단 의견을 물어야 겠군요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건