Xp
자동
Free-Talk

코로나 확진자가 저희 가게에 다녀갔습니다

씨씨티비 돌려보니 띄어앉기 잘 되어있고, 직원들 마스크 잘쓰고 있고 테이블 소독도 잘했고 명부도 적고 가셔서 문제될 건 없었는데...

이리 가까이 체감되게 코로나가 다가온 적은 처음이라서 좀 당황스러웠어요. 여러분들도 개인위생 철저히 하시고 마스크 계속 쓰고 다니시길.

Comments

어휴 정말 조심해야될 시기네요. 저도 작은가게를 하나 하고있는데 집에 갓난아기도있고 조심스럽네요..

별 탈 없으시길 바라겠습니다.

아이고야.. 확실히 확진자 수가 늘다보니 마주칠 확률도 매우 높아지는 것 같습니다.

저도 아이 유치원에 확진자가 발생하고
아이 격리 여부를 보건소에서 알려줄때까지 대기하라 들었을때
확 체감되더군요.
마스크가 정말 중요한 것 같습니다. 

별 일 없으시기 빕니다

저나 와이프도 조심하고 있지만, 무엇보다 딸아이가 어린이집 가려면 향후 2년후일텐데... 

그때까지 코로나 종식이 안되면 어쩌나 걱정이 태산이네요 

생각보다 가까이에 있기는 하더라구요.

저도 생각보다 가까이 있다고 생각되서 최대한 조심하면서 다니는 중입니다.

별일없길 바랍니다

에고..큰 피해 없으시길 바랄게요

항상 조심하세요

어디든 확진자가 지나갈 가능성이 있으니까 마스크와 소독은 필수인것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건