Xp
자동
Free-Talk

현역 아이돌 코로나 확진이네요....

업텐션 멤버라는데.

낸시도 동선이.겹쳐서 검사받고

나머지 아이돌들도 선제적으로 검사 받고 그러네요...

생각보다 진짜 광범위하게 퍼져있는듯한....

겨울스포츠 하는분들은 더 조심해야될거 같기도 하네요

Comments

낸시...라구요?

동선이 겹쳤다고 했습니다.

비토랑 낸시가 동선이 겹쳤다는 말인줄 알았네요

낸시는 확진자랑 동선이 겹쳤다고 생각해서 자발적으로 검사받고 음성판정 받은 것이고

다른 아이돌들은 비토가 양성판정 받기 전에 음악방송 스케쥴을 이미 소화했기때문에 만약의 사태에 대비하려고 미리 검사받는 것입니다. 혹시나 헷갈리시는 분들을 위해

방송계에 코로나 퍼지면 답도 없겠네요...
일단 방송녹화 올스탑에 2주동안 재방송만 봐야할지도..

어떤 활동을 하든 사람과 대면하거나 접촉하는 활동은 삼가해야하는게 맞는것 같습니다. 그렇지 않으면 어떤 경로로 코로나에 감염될지 알수 없는거니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건