Xp
자동
Free-Talk

남자 : 메시 = 여자 : ?

우리나라 남자중에 메시 모르는 사람은 거의 없겠죠

그런데 우리나라 여자중에는 모르는 사람이 꽤 있을것 같습니다

우선 50대 이상은 거진 모르지 싶고 20,30대도 한 절반정도 될까요? 

가늠이 안되는데 우선 제 와이프는 모릅니다.

그럼 반대로 우리나라 2030 남자가 절반은 알고 여자는 거의 다 아는 사람이 있을까요?

뻘글이지만 갑자기 궁금해졌네요.

Comments

없을거같아요. 여자스포츠든 남자스포츠든 스포츠는 거의 남자들이 관심이 많은거 같습니다.

여자만 거의 아는 사람을 말하셨지 스포츠 선수라고는 안하셨네요.

아하 그렇네요. 메시라 당연히 스포츠 선수를 대비한줄 알았습니다. 뻘쭘...

그나저나 진짜 남자는 잘 모르고 여자들은 다 아는 사람은 육아, 미용, 뷰티 뭐 그런쪽이려나요? ㅎㅎ

저는 왠지 트로트 가수 중에 있을거 같아요 ㅎㅎ

WR

네 맞습니다 스포츠는 아마 어느 종목, 어느 성별이든 무조건 남자가 많을거라고 생각해요

근데 다른 분야도 있긴 할까 싶네요...

기묘나?..

WR

기묘나 스앵님은 그냥 전국구라...

30대 엄마들 중이라고 했으면 오은영 박사님 정도면 될 것 같은데 싱글들 때문에 모르겠네요. 남자들의 축구처럼 여자들의 보편적인 취미나 관심사가 뭐가 있을지 모르겠네요. 결국 미용쪽일거 같은데 여기는 워낙 뭐가 많아서 분산될 느낌이...

WR

오 오은영박사님이면 2030 남자는 잘 모를 수 있겠네요. 우리아이가달라졌어요 그분 맞죠?

저도 미용이라고 생각했는데 미용 뭐있을까요... 아니면 엄청난 인스타 셀럽?

네 맞습니다. 금쪽같은 내새끼라는 프로그램에도 요새 출연하고 계시더라구요. 막 유명 디자이너나 셀렙 생각해봤는데 또 생각보다 이런거에 관심이 없거나 인스타를 잘 안하는 분들도 계셔서 진짜 모르겠네요. 일단 여자가 아니라 어렵... 

포니??
여자는 다 알고 남자는 아는사람만 아는....
저도 여친이 유투브 보는거 보고 알게된 사람입니다

WR

헐.. 모르는 분입니다. 롤하는 게이머 포니밖에 모르는데 여자분들 사이에선 유명한가요??

뷰티쪽 유투버 하시는분인데 세계적으로 유명합니다
하지만 아는 남자는 극소수

모르겠습니다. 정답은 저희도 모르는 누군가일것입니다.

BTS 워너원

차은우???

저도 매니아에서 들었습니다 차은우...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건