Xp
자동
Free-Talk

도널드 트럼프 대통령의 믿기지 않는 트윗

미국의 조 바이든 대통령 당선자는 추수감사절 연휴인 지난 주말에 델라웨어 자택에서 반려견과 놀다가 발목을 접질렸습니다. 바이든은 11월 29일 델라웨어의 정형외과를 찾았는데, 진료담당 의사는 CT 촬영 결과 발등에 미세한 결절이 발견됐다며 몇 주간 깁스를 해야 할 것이라고 밝혔습니다.

도널드 트럼프 대통령은 몇 시간 전에 이 소식에 대해 트윗을 남겼습니다. 트윗 내용이 충격적일만큼 신선해서 여기에 소개합니다.

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1333217873758654464?s=20

Comments

캐릭터에 어울리지 않는 따닷한 트윗이군요

뜬금포네요... 

서로 물고 뜯는 사이지만 둘다 80 되어가는 할아버지들이니만큼 건강 이슈는 챙겨주는 거라고 봐야 하려나요...

진짜 대단하면서도 엉뚱한 사람이네요.

전쟁 중에도 꽃은 피어나는 법이죠.

쌤통이다라고 올리는게 더 자연스러운 양반

진짜 알다가도 모를 사람이네요..

크리스마스 휴전 ! 

럼프형 왜그래.. 무서워...

서윗하네요..!

봇 아닌가요?

WR

NBC 의 백악관 출입기자 켈리 오도넬의 트윗을 리트윗하면서 트럼프 본인이 직접 쓴 글입니다.

트럼프도 이제 살아야죠...

전우애?

태세전환 무엇..?

치매인가?????? 

본인도 이런 반응을 예상하고 작성했다고 생각합니다

정말 사람들 예측 벗어나는 재주가 있네요

뭐든지 이미지 뭐든지 본인 선거용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건