Xp
Free-Talk

[F1] 루이스 해밀턴 무슨 생각인거죠?

맨 처음에 읽고 이게 뭔가 싶기도.....

해밀턴 시계는 루이스 해밀턴이 유명해지기 한참전부터 유명한 시계브랜드 아니었나요?

http://sports.hankooki.com/lpage/moresports/202011/sp20201120140524136560.htm?s_ref=nv

기사는 링크 첨부합니다.

Comments

루이스 해밀턴 이름으로 시계 만들려는데 해밀턴 시계가 반대해서 그러네요,

해밀턴 시계가 이건 왜 반대한 건지.....

저 기사 제목들이 너무 자극적이네요

WR

그런 이유라면 이해가 안돼는건 아닌데 기사에 "루이스 해밀턴은 유럽 전역에서 해밀턴(Hamilton)이라는 이름을 사용하는 각종 상표를 무효화하려는 시도를 몇 년째 해왔는데" 라는 부분이 걸리긴 하네요.

흠.....

그 부분은 좀 그렇네요

??

????

해밀턴 시계는 스와치 산하 브랜드이고

100년이 훨씬 넘는 역사를 가지고 있습니다

아무래도 루이스 해밀턴이 시계 쪽도 진출하려고 무리수 둔 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건