Xp
Free-Talk

[F1] 어제 레이싱 요약

1. 로맹 그로장의 화염 속 탈출

2. 랜스 스트롤의 전복 후 탈출

3. 세르지오 페레즈의 화염.

+ 그리고 두번의 사고에 연루됐던 다닐 크비얏

=그로장과 충돌한 26번

=스트롤과 충돌한 26번

그로장은 하스팀 트위터를 통해 괜찮다는 메시지를 남겼네요.

https://twitter.com/HaasF1Team/status/1333140470604701699 

Comments

어우... 그로쟝 시즌아웃이겠네요 잘 회복하면 좋겠습니다.

이렇게 니코 복귀각이 또...?!

WR

1게임 뛰고 랭커 되신..훌켄형님..

그로장 사고 정말 깜짝 놀랐습니다.

무사한게 정말 다행이라고 생각해요 

어쩌다 F1 마지막 경기가 되어버렸네요 

WR

저는 처음에 잘 빠져나왔다는 얘기 듣고 불길이 치솟지 않은 부분에 타고 있을 줄 알았는데 화염속에서 뛰쳐나오는 거 보고 깜짝 놀랐네요.

솔직히 요 근래 본 가장 큰 사고가 아니였나 싶습니다.

두동강이 난 차량을 본 적이 있었나 싶어요..

이정도의 불길도 처음이였고요 

그로장이 무사해서 정말 다행입니다 

F2 위베르 이후로 가장 큰 사고 아닌가 싶네요

깜짝 놀란 건 그로장이었는데 무서웠던건 페레즈였던거 같아요.

잘 가고 있는 차에서 연기에 불이 확 나니.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건