Xp
자동
Free-Talk

안녕하세요. 대학교과제 설문조사 참여 부탁드립니다ㅠㅠ

<p>안녕하세요. 저는 대학교에 재학중인 학생입니다.&nbsp;</p>
<p>다름이 아니라 내일까지 학교 수업 과제중에 설문조사를 실시하고 거기서 나온 데이터를 바탕으로 SPSS라는 통계 프로그램으로 변환해 그 결과를 도출하는 과제가 있습니다. 그래서 설문조사 데이터가 필요한데 아직 설문조사 표본이 너무 적어 고민중 입니다. 설문조사 주제는 창업아이템과 관련된 것인데 제가 창업을 위해 이용하는 것이 아니라 단지 과제 수해에 이용하는 것입니다.</p>
<p>설문에 참여해주신 분들 중 무작위로 3분을 선정해 기프티콘도 보내드릴 예정이니 시간 되시면 한번씩만 참여해주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠ</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfmTelXfZmHfPYM-5egl23Oo4VJE9Qcw3AfwGzomZpDguGyFA/viewform?usp=sf_link</p>
<p>&nbsp;</p>

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건