Xp
Free-Talk

가까이서 미인 vs 멀리서 미인

안녕하세요
제 와이프는 가까이서 보면 눈코입 모두 예쁘고 피부도 하얀 예쁜얼굴인데 키가 작은편이라 그런지 밖에서 보면 와 미인이다 느낌은 없어요
반대로 밖에서 멀리서 볼때 와~ 감탄사가 나오지만 가까이서 보면 평범한 분들도 계시죠. 매니아 회원님은 어떤 쪽이 더 이상형이신가요?

Comments

가까이서도 안 보이고 멀리서도 안 보이네요

안 보이는 그 멀리쯤 어디선가에서 오고 있는 중입니다. 

존재는 하나보군요...

WR

설문 밸런스가 괜찮다고 생각했는대 한쪽으로 기우네요..

바로 전여친이 멀리서 보면 인상쓰고 있나 싶은데 가까이서 보면 인상이 다른

웃는게 신세경처럼 웃는데(닮았단 뜻이 아닙니다)
그 특유의 미소가 좋았죠.
오사카에서 도쿄로 제가 오게 된 이후론 잘 안 보여주던 미소

전여친 분이 미련이 많이 남으셨나봅니다

아뇨 그렇진 않네요
추억일 뿐이죠

보통 2번은 얼굴보단 비율 몸매가 좋은 분이죠.

WR

그런것도 있고 이목구비 선이 굵거나 쌍꺼풀이 진한분일수도 있죠^^

눈으론 안보이지만 마음속에선 언제나 이쁠것입니당

주륵...

멀리서 봐도 분위기? 기운이 느껴지는 그런 사람이 좋더라고요

내 여자와 거리두기 할 것도 아닌데 멀리서 미인이기 보다는 가까이 미인이 낫다고 생각합니다 

가까이서 미인이요. 언제나 내 여자와는 가까이 있으니

아무래도 2번은 누구나 다 좋지만 1번은 나만 아는 그 사람의 매력이 있으니...뭐가 낫다기 보다는 많은 사람들이 2번을 짝사랑하다 1번과 연애하고 결혼하지 않을까 싶습니다. 

그런데 보통 멀리서 미인 타입이 인기가 더 많더라고요. 이목구비가 전형적인 미인은 아니지만 비율 좋고 늘씬하고 몸매 좋고 분위기 있는 타입.

저도 50m 밖에서 보면 나름 미남이라고... 했었던

현 민방위 4년차 대원: 여친이 안보입니다.

가까이서 볼때 키크고 늘씬하면 됩니다

근거리건 원거리건 미인이면 감지덕지죠

처음보는 여자요

보통 멀미는 실루엣이 좋다는 뜻이니 모델같은 느낌이겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건