Xp
자동
Free-Talk

이연희 닮은 일본유명인.JPG

Comments

첫짤부터 느낌왔네요 ㅎㅎ 근데 머리랑 복장은 왜 저렇게 하고 다니는건가요? 극중 역할..? 아님 취향..?

WR

본인이 어릴때부터 축구보다 인형놀이가 좋고 그랬대요..

그런데 다시 태어나면 여자로 태어나고 싶냐는 질문에

그것도 나쁘지 않지만 굳이 태어난다면 또 남자로 대답.

원래부터 여장을 즐겼는데 중학교 들어가서 따돌림을 당하게 되자 다시 머리를 자르고 남자처럼 하고 다녔죠. 근데 고등학교 들어가서는 다시 여장하고 다니면서 유투브 등 방송 활동하고 있습니다. 성적 정체성은 남자인데 여장을 즐기는 크로스드레서에 속하죠.

가.. 가능

이런 애들은 남자들한테 대시 많이 받을까요?

WR

트랜스젠더중에 목소리는 허스키한 경우가 있는데

목소리도 여자같고 행동도 그렇게 보이더라구요. 

오히려 좋아

GIF 최적화 ON 
9.2M    2M

이거보세요..

본인보다 예쁜 여자친구는 못 사귈듯 싶네여..

몇 번 본 짤인데 아무리 봐도
위화감을 못느끼겠네요..

왜 가슴쪽에 굴곡이 있죠?

뽕브라겠죠. 여자처럼 생겼을 뿐 몸은 그냥 남자입니다.

네.. 다른 남자들을 위해서라도 이 친구는 필히 수술을 해야겠네요

ㄷㄷㄷㄷ알고봐도..

검색해보니, 이름이 이데가미 바쿠 네요...
진짜 예쁘장해보이는 남자군요!

WR

유투브에서 검색하시면 목소리도 들을수 있는데 목소리도 여자입니다. 

얼굴도 대박인데 목소리들어보니까 더 놀랍네요 완전 여자목소린데..

이런사람은 만화속에만 존재하는줄 알았는데 정말 현실에도 있네요..

누나있다니 누나 만나고 싶네요.

WR

첫번째사진의 오른쪽이 누나입니다.

한 4번째 보는거같은데 정말 볼때마다 속네요

가능

여자로 태어났어야 할 인물이 어찌하여...

이쁘네요...

이연희는 결혼했으니 이제 너의 시대가 왔다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건