Xp
자동
Free-Talk

BL 물 영화 예매.. (실..수..)

일주일간 열심히 달린 후에 오랜만에 영화나 볼까해서

네이버에 영화관 검색했더니 여러가지 영화가 나오는데 

다 한국영화더라구요 제가 한국영화를 안봐서.. 

뭐보지하다가 아침 시간에 맞는 애니메이션이 눈에 띄어서 “더 기븐” 이라는 영화를 예매했습니다  

오랜만에 덕력 좀 올려볼까 하는 기분 좋은 마음으로 영화관에 도착해서 

예매한 티켓을 뽑는 와중에 예매권 뽑는 기계에 크게 영화포스터가 나오는데 기분이 싸하더라구요.. 

티켓을 뽑고 다시 예매버튼을 눌러서 포스터를 보았습니다 거기 보이는게 다 남자더러구요..

.. 사실 예매하면서 줄거리만 확인했는데 

누구누구가 사귀고 또 치정싸움이 일어나고 한다해서 연애물이겠구나 했는ㄷ.. 

음... 

그게 그 연애였네요..  ㅠㅠ

(저는 동성애 인정하지만 bl물을 제가 보는건 못 하겠더라구요... 만약 예매기계에서 위화감을 못느끼고 그냥 들어갔다면 키스신이라도 있었다면..)

Comments

저도 평이 좋아서 극장에서 볼까하다가 찾아보니 bl물이었던 애니메이션 영화군요

WR

평이 좋다니 그냥 볼걸 그랬나요?

아무래도 특정 분들이 보는 거다보니 평이 좋아도 편향적이겠죠?

그대로 들어갔음 여성분들로부터 무수한 악수의 요청이

WR

어쩐지.. 밖에 여성분들만 앉아계시던데..

보러가셨어도 아무도 작성자분을 몰라서 구설수에 오르지는 않을겁니다(멘탈은 노코멘트..) 혹시라도 걱정되신다면 얼굴에 점하나 찍고 가보세요 그 어떤 방법보다 확실하다고 하더군요

WR

만약 그 안에서 직장동료 만났다면... 아찔하네요 점으로 얼굴을 뒤덮었어야 할듯

찾아보니 진짜 리얼 BL이네요.
일반 동성애물이랑도 궤가 좀 다를거에요. BL은 부녀자들이라고 불리우는 여성들이 타겟.
비교하자면, 남자들이 포르노 레즈물 보는 것과 비슷한 거라고 들었네요
그러니 남자들이 보기는 정말 불편하겠죠.
WR

제가 컨텐츠들을 좋아해서 그 순간에 주저없이 뒤 돌았던게 후회스럽기도 하지만 예매는 다시하지 못할것같습니다

저는 브록백 마운틴도 아직 안봤는데..

그것보다 심한가봐요?

WR

바로 수정했습니다 제가 생각이 짧았네요

저는 성소수자분들 정말 존중합니다!

실수를 개그느낌으로 쓰려다 보니 존중이 부족했던것 같습니다 ㅠ

담부터는 조심해서 글과 댓을 쓰도록 하겠습니다 ㅠ

콜 미 바이 유어네임 / 브록백 마운틴 / 문라이트 등등 퀴어 영화도 좋은 거 많아요.
(댓글을 적는 저도 기대는 별로 안되지만) 혹시 그 영화가 애니계의 문라이트 였을 가능성도 있지 않았을까요? ㅎㅎ

근데 네이버 영화에 나와있는 시놉시스를 봐도 그렇게 보이진 않긴 하네요...

WR

문라이트 좋죠! 저도 사실 지금은 그냥 볼 걸 후회중입니다

새로운 컨텐츠를 접해보는 것도 나쁘지 않았을 텐데 좀 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건