Xp
자동
Free-Talk

경기도 만화책 중고로 살만한데 있을까요

저번주 문득 폐점만 만화책 대여점을 보면서
옛추억도 나고 코로나에 주말 하루
만화책 쌓아놓고 귤까먹으면서
보고 싶단 생각이 들더라구요

테블릿으로 보는건 옛날느낌 및 재미가 덜해서
어제 집근처 알라딘하고 알던
중고서점갔는데 제가보고 싶은건 없더라구요
그리고 온라인은 책상태도 신경쓰이고
언제올지 모르겠고
오늘 재도전해보고 싶은데
경기도 쪽에 오프라인 중고 만화책 파는
큰곳 알수있을까요??
혹시 없다면 온라인 구매
괜찮은 사이트있음 추천 부탁드릴게요

그리고 순정 빼고는 다보는데
재미난 만화 있음 추천 부탁드릴게요
제일 재미나게 본거 탑 5는

슬램덩크
몬스터
기생수
용량전
오늘부터 우리는

Comments

경기도 어디 잇는지는 모르지만 알라딘 증고서점이 오프라인매장으로 있습니다

인터넷으로도 중고사이트 많아요.유명한 것들은 한번에 세트로 팔아요

알라딘 예스24같은 중고서점 아니면 대부분 대여점 폐업하면서 나온 책들이라 상태 좋은 것들 보기가 힘들거에요.

중고나라 검색하시면 업자분들 계십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건