Xp
자동
Free-Talk

취업 성공 기념 나눔하려고 합니다!

매니아 여러분 안녕하세요!

제가 오랜 취준생 기간을 거쳐 드디어 취업에 성공했어요...ㅠㅠ!!

한... 3년 정도 실패만하다가 마지막 기회라고 생각한 이번 하반기에 드디어 취업했습니다....

조금 힘든 업계라고 해서 걱정도 되지만 일단은 첫 발을 내딛었다는 기쁨이 훨씬훨씬 크네요!

사실 몇 달 전에 FLY3WADE님이 취업 성공하시고 스벅 기프티콘 나눔에 당첨됐었는데요

FLY3WADE님이 나눠주신 좋은 기운 덕분에 취업에 성공할 수 있었던 것 같아 많이 감사드립니다.

저도 제가 받은 행운을 조금 나눠드리고 싶은데요! 오늘 정오까지 댓글 다신 분들 중 한 분 추첨해서 스타벅스 기프티콘 나눔하려고 합니다!! 취업 기념이니 취준생이나 시험 준비하시는 분들 드리고싶어요! 댓글로 응모해주시면 오늘 오후 중 추첨하고 기프티콘 보내드리겠습니다!

Comments

축하드려요 전 직장인이라 미응모할게요

코로나로 힘든시기에 취업 축하드립니다
(당첨에서 제외 시켜주세요)

어려운 시기에...!! 취업 정말 축하드려요!

요즘 어려운데 축하해요

사회인된걸 축하드립니다

응모합니다.
취업축하드립니다!

축하합니다!! 저도 늦게 취업했는데 본인만 잘하면 문제 없어요!

취업 축하드려요 ! 저도 내년에 뒤따라가고 싶네요

응모합니다 축하드립니다!

취업 성공 축하드려요!!
앞으로 좋은 일만 가득하시길 바래요~~

WR

이 밑으로 응모하시는 분들은 응모한다는 의사표시 확실히 달아주세요!

축하드려요!
줄도 서봅니당

취준하는 대학생입니다
응모해봅니다!!

취업축하드립니다

앞으로도 좋은일 가득하시고 적응잘하시길..^^

줄서볼께용

취준생 n년차입니다... 오래돼서 이 터널이 언제 끝나려는지 가늠이 안되네요. 저도 얼른 좋은 기운 받아서 따라가겠습니다! 슬쩍 줄서봅니다!

추천 남기고 갑니다!! 좋은 일만 있으시길!!

취업 성공하셨군요. 어려운 시기에 좋은 소식이네요~^^ 축하드립니다.

이시기에 취업이라니 정말 축하드립니다!!
올1월에 시험앞두고 있는데 공부하다 한잔 감사히마시겠습니다 응모할게요~~

시험 준비중입니다 줄서봅니다!

저도 2년째 준비중인데 진심 축하드립니다!! 

힘든시기에 취뽀 축하드립니다! 그럼 염치없이 줄서보겠습니다ㅎ

축하드려요^^

축하드립니다!! 그럼 시험 준비중인 저도 응모하겠습니당ㅠㅠ

취업 축하드립니다!!
응모완료!

축하드려요 ~~ 전 직장인이라 패수 ~~

축하드립니다!! 늘 건승하시길!!
그리고 응모합니다

축하드립니다~~ 줄서봅니다

축하드려요!!
직장인인 관계로 나눔은 다른 분께 양보하지만
좋은 기운은 받아가렵니다. 화이팅!

저도 직장인으로써 해당안되지만 훈훈한 글에 댓글 남기고 갑니다. 모든 취준생분들 화이팅입니다!

와우 축하드립니다. 추천도 드립니다!

취업 준비생으로서 응모하겠습니다! 감사합니다.

취업 축하드립니다!!! 저도 12월에 3곳 넣어와서 발표만 기다리고 있습니다! 줄 한번 서볼게요! 다시 한 번 축하드려요~~

취업 축하드립니다
저도 올 하반기 최종 결과 기다리고있습니다
좋은 기운 받아보고 싶습니다

진심으로 축하드립니다~!!!
저도 응모할게요!

축하드려요! 나눔신청합니다

취업축하드립니다 저도 좋은 기운받아서 성공하겠습니다 줄서봅니다

어려운시기에 취업 축하드립니다

축하드립니다~

저는 직장인이라 줄은 안섭니다만

기프티콘 받으시는 분께서 취업성공의 좋은 기운과 힘 받으셨으면 좋겠네요

진심으로 축하드립니다! (직장인이라 응모는 따로 하지 않겠습니다)

직장인이라 패스하지만 나눔엔 추천!
마음 쓰시는걸 보니 분명 좋은 일이 잇따라 생기실 겁니다!

안녕하세요 크루이프님
취업 축하드립니다.

제 기운이 도움이 되셨다니 아침부터 기분이 좋네요. 복권 사러 가야겠습니다.

제 기운보다도 크루이프님의 노력이 마침내 빛을 본거라 생각합니다.

다시 한번 축하드리고 앞으로의 직장 생활도 응원하겠습니다!

나눔은 패스하겠습니다!

WR
글 올리면서 이거 보셨으면 했는데 와주셨군요!!
많이많이 감사했습니다~

제 닉네임을 볼드 처리하신거보고 바로 댓글 달았습니다
다시 한번 축하드립니다!

축하드려요!! 부럽습니다 취업하기 너무 어려운시기에 되셨네요... 줄서볼게요

저도 취준생이라 줄서보고싶지만 어제 다른분의 나눔에 당첨되어서 못받으신 다른 취준생분이 받아가셨으면 좋겠습니다!! 응원합니다 Cruijff14님

축하드려요 ㅎㅎ 줄서봅니다

이야 기분좋은 릴레이네요.
(줄 아닙니다)

축하드립니다ㅎㅎ 이제부터 시작이니 각오 단단히 하시길 바랄게요ㅎㅎ 저도 직장인이라 나눔은 패스하겠습니다 항상 건강하시고 직장생활도 건승하세요

응모합니다.

취업 정말 축하드려요

축하드리고 갑니다
생각하던 현실과는 많이 다를 수 있지만 잘 견디시길 기원합니다

축하드립니다 진심으로. 저도 늦게 대학원 와서 취준생이 되어 있네요 줄섭니다

역시 선한 영향력이 또 다른 선한 영향력을 낳는거 같고 아침부터 기분 좋은 글이네요! 저도 퇴사하고 재취업 위해서 공부하고 있긴 하지만, 다른 분에게 기회가 가길 바라는 마음으로 줄은 서지 않겠습니다 ㅎㅎ

너무 축하드리고 멋진 이벤트입니다. 
어려운 시기에 또다른 취준생들께 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요! (전 응원만)

취업 정말 축하 드립니다~ 저도 언능 해야되는데 쉽지가 않네요

추운날씨에 정말 따뜻한 글이네요.
취업 축하드립니다~

우와 축하드려요! 줄 서 봅니다

축하해요!

축하합니다~ 좋은 기운 받고 싶어요!!

시험준비 장수생입니다. 

저는 기운만 받아갑니다!!

축하드립니다~!

저도 응모 아니고 축하 드리는겁니다

축하드립니다. 앞으로 좋은 일만 가득하세요

전 응모 아닙니다

축하드려여~!! 어려운 시기에..줄 서봅니다

취업 진심으로 축하드립니다
이번에 군대 9일남은 22살입니다..
응모해볼게요

다시 한 번 축하드려요

축하드립니다!!! 기쁨이 느껴져서 좋네요 (응모는 하지 않겠습니다^^)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건