Xp
자동
Free-Talk

쇼미 마이크선택

정말 기분 나쁘게 만드는 시스템이네요. 이런걸 왜 다시 가져온건지...

Comments

허성현 아쉽네요 

그나저나 오늘이 쇼미9중에 제일 재미없었던 것 같습니다... 특히 디스전은 최악 시즌인 8보다 훨씬 떨어지네요

저도 디스전이 뭔가 유치하고 재미가 없었던 것 같습니다...

스윙스 무대는 상당히 괜찮았습니다 개인적으로

디스전은 릴보이랑 컨트롤 정도 건질만 했구요

WR

저는 그나마 스카이민혁이 좋았네요.

스카이민혁은 랩 자체의 퀄리티가 절대적으로 너무 떨어지지 않나요..? 저는 캐릭터 이전에 랩 자체를 중요시해서 스카이민혁은 어떻게 여기까지 온지가 의문입니다..

좀 여러모로 허무한 방식인데 왜 자꾸 저걸 하는지 모르겠네요.

여담으로 오늘 디스전은 오늘 방송한 신서유기보다 더 웃었네요. 

오늘은 코쿤이 mvp 입니다.
디스전과 비트까지 다 먹어버렸네요

어제 디스전한다길래 안보고 잤는데 괜찮은 선택이었기를.. 억지로 욕하라고 하는 시스템은 좀 아닌것 같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건