Xp
자동
Free-Talk

핸드폰 어플을 컴퓨터에서 사용할 때 어떤 프로그램이 좋을지요...?

안녕하세요..

제가 각종 광고프로그램이나 백도어프로그램이 핸드폰에 설치되는 것을 피하려고

핸드폰 어플을 컴퓨터에서 이용하고 싶은데요.. (게임은 아닙니다;)

혹시 어떤 프로그램이 더 안정적이고 이용에 편리한지 실제로 직접 사용해본 분 있으신지요...?

Comments

에뮬레이터 말씀하시는거 맞으시죠? 저는 녹스 괜찮게 썼는데 실 사용량이 너무 적어 도움이 될진 잘 모르겠네요.

블루스택이 경험상 제일 좋았는데, 컴퓨터 사양이 안좋으면 잘 안돌아가요

WR

@@ 감사합니다...!

안드로이드도 정식 스토어만 이용하면 백도어 깔릴 일은 거의 없습니다. 중국산이 os kernel 단에서 이미 수행하는 것도 커스텀 롬으로 미는 방법도 있고요.

백신이라 하는 것도 필요없고, 광고가 짜증나면 adguard 정도로 충분합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건