Xp
자동
Free-Talk

NBA 카드 나눔합니다 (8장 통으로)

안녕하세요 ~

저한테는 있어봤자 빛을 못볼 것 같은 nba 카드 몇장 나눔합니다 ~

카드 보관상태가 좋지 못한점은 미리 사과 드립니다 ( _ _

필요하신 분에게 갔으면 좋겠네요 !

다들 주말 잘보내시고 코로나 극복해봐요 ~ 파이팅합시다 !

뿅.

아마 배송(?)은 우편봉투로 갈거에요 ! 뭉탱이로 ! 참고바랄게요 !

제가 퇴근 후 확인 해야 하는지라 18시 땡 마지막 댓글까지 받겠습니다 ! (확인은 6시 반 이후 !)

Comments

오,, 손들어봅니다

줄서봅니다! 나눔 추천

저도 줄 한 번 서봅니다 

저도 줄한번서보겠습니다~!

어오오오오오 신청합니다 어어오오오!!

이야...멋지네요 저도 슬쩍 껴봅니다!

오옷 저도 줄서봅니다..!

늦었지만 손!!

줄서봅니다

우와..ㅜㅜㅜㅜ 저두 해보겠습니다 ㅜㅜ 코비라니...ㅜ

와우... nba카드 실제로는 한번도 본적도 없는데 줄서봅니다!!

나눔은 추천입니다^^.

줄서봅니다!!

줄서봅니다.

코비카드 갖고싶네요.. ㅠㅠ 줄서봅니다!!!

와우!! 좋은 나눔 감사합니다.

저도 신청합니다

느바-팬을 하고있지만 카드는 없네요ㅜ줄섭니다

와 저도 줄서봅니다! 굉장하네요..

저도 줄 서요~~!!!!

저도 줄서 볼게요!

크... 저도 줄서봅니다!! 말로만 듣던 카드네요

코비 웨버 모닝 키틀즈 

하워드 드렉슬러 켐비 키드..

특히 코비 웨버 엄청난 팬인데 아 제발 갖고 싶네요

줄서봅니다!!!

와... 코비 웨버 저도 줄서봅니다!

오 코비형이네요!
꼭 갖고싶습니다

와우.. 이건 정말 소장하고싶네요.
줄서봅니다!

저도 줄서봅니다!!!

조심스레 줄서봅니다!!

와...mlb nba 페이보릿 선수 카드 수집중인 사람으로서 진짜 갖고싶네요. 코비라니...평생 소장하겠습니다..

저도 줄서봅니다.

으으 코비ㅠㅠ
줄서봅니다. 밀레니엄 레이커스로 입문해서 코비팬인데 추첨되면 코비 피규어랑 인증샷 올리겠습니다

줄서봅니다 추천~

코비~! 줄서봅니다

줄서봅니다 나눔엔 추천입니다

와 웨버랑 하워드라니요
저두 줄서봅니다
나눔은 추천입니다~~

WR

ㅡㅡㅡㅡ 마감합니다. ㅡㅡㅡㅡ

추첨은 제가 퇴근후에...!!

앗..늦었네요

컥 아쉽

아ㅠ 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건