Xp
Free-Talk

한때 좋아했었던 일본 여배우

후카다 쿄코 (深田 恭子), 한국에서도 워낙 유명하신 분이죠 

한때 일드 많이 챙겨봤던 2000년대부터, 지금까지도 전혀 나이를 안먹는거 같습니다.

82년생이니 이제 40을 바라보는 나이인데도, 오히려 점점 더 젊어지는거 같습니다.

프렌즈 (원빈과 출연했었던 한일 합작 드라마)

리모트 (2002)

부호형사 (2005)

빵빵녀와 절벽녀 (2007)

갈릴레오 (2007) 단역 출연

여가수 쿠라키 마이와 단둘이 토크 나누는 뮤직 프로그램 (2012)

2010년대 이후로는 일본 연예계에 관심이 줄어들어서 최근 근황은 잘 모르는데, 아직 미혼이고 배우로서의

커리어를 왕성히 이어간다는 소식만 전해들었네요. 

Comments

부호형사 정말 재밌게 봤던 드라마네요.

어떤 난제든 돈으로 쳐발라서 해결!  

WR

부호형사 시즌 1,2 다 소장중입니다.

명대사, '아노~~~ 촛토 요로시이 데스카?'

(저기~~ 잠깐 괜찮으실까요?)

요 대사 자주 쓰시는
20년 가까이 노화를 비켜가시는
어느 경부님이 생각나네요

WR

그분이 누구...시죠?

드라마 파트너의 주연이신 미즈타니 유타카 옹입니다.

역시 드립이 실패하니 막막해지는군요..

못 봤는데 재밌겠네요

WR
원작명 富豪刑事, 시즌 1은 2005년작이고 시즌 2는 2006년작 입니다.

사건들을 정말 비현실적으로 돈을 사용해가며 해결하는데 (예를 들어 야쿠자 집단 패싸움 후 화해하는 사건을 해결하기 위해 호텔을 통째로 빌려 주변 모텔/호텔들을 만실로 만든후 두 파를 모이게 한후 해결하는 등), 정말 심심할때 보시면 재밌습니다. 

그런 설정들 참 좋아합니다

WR

얼마전에 버라이어티 방송에 나온 거 봤는데, 아직도 엄청난 동안이더군요. 

WR

나이를 거꾸로 먹는거 같습니다 

전 한땐 카호 엄청 좋아했었습니다.

고기짤을 통해 입덕해서 미래를 걷는 소녀, 오토맨 등 인상깊게 봤었죠.

마의 10대 중반을 못넘기고 어렸을때 외모가 많이 변하긴 했지만 찾아보니 아직도 매력있는 외모네요! 

살짝 역변했다가 다행히 돌아오거라구요.
연기 스펙트럼도 넓은 거 같고.

다른 사이트에서 싸우면 카호사진 누가 올리고 정전엔 카호 이러던 시기도 있었는데

나가사와 마사미, 카호에 빠져서 드라마랑 영화 다 챙겨보고 정말 좋아했습니다
지금도 두 배우 다 너무 좋아하는데
바닷마을 다이어리라는 좋은 작품에서 좋은 연기를 보여준 둘... 너무 행복했네요

후카쿙은 정말 사랑스럽게 예쁜 배우죠
어떤 스타일이든 찰떡같이 소화하고
너무 사랑스럽습니다

WR

일본 여배우들 중에 제가 좋아하는 소수 중 한명입니다
후카쿙과 비슷한 나이대라 함께 늙어간다는 그런것도 있고...

여전히 이쁨.

WR

여전히 이쁩니다

어렸을 때 저 프렌즈를 엄청 재밌게 봤던 기억이 있는데 이렇게 보니까 뭔가 반갑네요.

WR

원빈에게 초반부 엄청 당했던게 (도둑이라고 오해가 풀린후) 불쌍하면서도 귀엽고...

야마 온나

WR

카베 온나 역의 이토 미사키가 오히려 제 여성 스타일상 더 좋긴 합니다 (제가 장신에 늘씬 몸매 여성을 좋아해서, 171cm 큰키의 미사키가 단신인 후카쿙보다는 더 비율이 좋죠).

하지만 그런 여성상을 떠나서 배우로서는 후카쿙이 더 좋네요

이분이 아직 결혼을 안하셨다구요??

가능성이 열려있군요.

WR

그런데 정작 본인은 결혼생각이 없다고 인터뷰에서 밝힌적 있습니다, 지금도 같은 생각인지는 모르겠네요

오 저희 와이프랑 똑같네요~

아.. 나이가요

WR

82년생 와이프님을 두셨군요

현재 방송중인 '루팡의 딸 시즌2'의 출연 모습입니다. 

역시 연기력과 젊음을 맞바꾼 분 답게 여전한 미모를 자랑하죠!

WR

얼굴이 더 작아진 느낌입니다

요 몇년간 운동하면서 전체적인 밸런스가 더 좋아졌죠.

결혼썰이 꾸준히 돌긴 하는데, 도대체 누구랑 하려는지 참.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건