Xp
자동
Free-Talk

취준생분들께 나눔합니다.

안녕하세요.

아래 나눔하시는 것처럼 고가의 물건은 아니라 많이 민망하지만...

회사에서 매년 나오는 25절지 사이즈의 직원용 다이어리인데,
저에게는 필요성이 낮아 취준생분들께 나눔하고자합니다.

(택배비까지 제가 부담하여 보내드리도록 하겠습니다.)

취준생분들 중에 2021년 다이어리가 '반드시' '꼭' 필요하신 분 계시다면 댓글 남겨주시고, 혹시 많은 분이 댓글 남겨주신다면 추첨을 통해 한 분 선정하도록 하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요~

Comments

막학기 대학생입니다 줄서봅니다 나눔은 추천!!

나눔은 추천합니다! 저도 취준생이긴 하지만 이미 플래너를 사서 좋은분께 플래너와 좋은기운 갔으면 하네요!! 

막학기를 다니고 있는 15학번 남학생입니다. 제가 가고 싶은 LG의 다이어리를 받는다면 매우 기쁠 것 같습니다

아버지가 작년 엘지 은퇴하시기 전까지 엘지다이어리를 제가받아 사용했었습니다. 나눔받는다면 유용히 사용하겠습니다.

나눔의 가치는 물건의 가격보다는 사람의 선의에서 나오는거죠. 추천드립니다.

시즌이 되니 나눔이 많아지는 것인가요.. 좋네요,

늦깍이 취준생입니다. 줄서보고싶습니다!

저도 막학기 취준생입니다! 줄 서보겠습니다

나눔은 추천

취준생이 아니라 신청은 못하지만 좋은 분께 갔으면 좋겠네요.

제가 늦게 대학원 왔다가 취준생 신분이긴 합니다 요즘 여러모로 힘들던 차에 줄을 서봅니다 막 들어왔다가 글보고 아름다운 마음에-추천과 더불어요

1학기 초과할 예정인 인턴 겸 취준생입니다. 내년은 계획적으로 살아야하는데 다이어리가 필요하긴 하네요. 신청하ㅡ합니다!

취준생이 아니라 참여는 못하지만
나눔은 추천~

취준생 줄서봅니답! 이 기운을 받아 내년 상반기에 꼭 취업하겠습니다...!

27에 이제야 졸업을 하네요. 취준시장이 많이 얼어 있는데 다들 힘내시구 늦깍이 졸업생도 줄 서봅니다!

WR

안뇽 님까지 14분께서 댓글 남겨주셨고,
그 중 나눔 희망 의사를 밝히신 9분에 대해
추첨 위젯을 돌려봤습니다.

다이어리는 위젯에서 당첨되신 '카이리2' 님께 나눔드릴 수 있도록 하겠습니다!

나눔에는 추천~ 모두 좋은 일 생기길 바랍니다~!

신청은 아닙니디만...

작년에 Misery님이 하신 똑같은 나눔 받아서 잘 썼는데 아직도 취준 중이네요... 하....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건