Xp
자동
Free-Talk

학생분들께 나눔(완료)

제가 에어팟 프로 잃어버린줄 알고 하나 주문했는데 방금 가게 서랍에서 찾았네요.

주문 취소하려다가 그냥 나눔할게용.

제가 고등학교 대학교 다닐 때 2-30만원 짜리 이어폰이 너무 사고싶었는데 정말 많이 고민하다가 안 산 기억이 있거든요. 그 때 2-30만원은 정말 큰 금액이니까요.

그래서 이번에는 주머니가 가벼운 "학생분"들 중 한 분께 드리고싶습니다. 노캔 한 번 느껴보시라고ㅋㅋ 아이폰이나 패드 있으신 분들이 참여해주시는게 나을 듯! 호환성을 위해.

받으시고 인증 한 번 부탁드리고요, 중고로 파실 생각이시면... 나빠요. 저 상처받음.

쿠팡 로켓배송 배송지만 변경해드릴거니까 당첨되신 분은 성함, 주소, 연락처 쪽지로 부탁드립니다!

Comments

와우 통 크시네요! 학생아니고 아저씨라 패스합니다 ㅎ 좋은 분께 가길..

대학생입니다 줄서봅니다

현재 고등학교 2학년입니다! 줄 서봅니다! 받는다면 인증 꼭 하겠습니다!

추천드립니다...
이쯤되면 묻고 싶습니다...
도대체 어떤 일을 하시는겁니까????!!!

고2 줄 서봅니다 !

갓 졸업한 취직 못하고 있는 백수도 괜찮을까요..?

나눔엔 추천 쾅쾅!!

아재라서 추천만 합니다 

허 어마어마하시네요 나눔이...  

추천 꾸욱 누르고 갑니데이 ~

고등학교1학년 입니다. 줄서볼게요.

우와 멋지십니다! 꼭필요하신분께 전달되길 바랍니다

와 항상 써보고 싶었지만 그림의 떡이었는데... 대학생도 한번 줄 서봅니다.

노량진 다니는 휴학생 수험생입니다 흑흑 저도 블루투스 이어폰 한번 써보고 싶습니다ㅠ

막학기 대학생입니다 아이폰쓰는데 추천 및 줄서봅니다ㅠㅠ

통큰 나눔에 추천합니다^^

TWS는 커녕 와이어리스도 안써본지라 신청해 봅니다.

나눔은 추천입니다

와.. 대학생 줄서봅니다

대학원생도 가능할까요 !? 줄서봅니다..!

대학생인데.. 줄 서봅니다!!

23 대학생 줄 서봅니다

와 대단하십니다 적은 금액도 아닌데....
대학생까지 가능하다면 줄을 한번 서보겠습니다

직딩이라 참습니다 정말 대박입니다 !!!

Qcy 쓰는 대학생 에어팟을 쓰는 영광을 누려보고 싶습니다 줄서봅니다..ㅎㅎ

코로나때문에 대학 몇번 못 가본 새내기입니다
저도 줄 서볼게요
통큰 나눔은 정말 멋지십니다..
한두푼이 아닌데

다음주 목요일 수능 앞둔 현역 고3입니다.. 당첨된다면. 수능 끝나고 바로 인증갑니다 !!

나눔엔 추천!

전 학생이지만 있어서 패쓰! 좋은 일 하시네요

재수했는데 학교도 못가본 새내기 입니다 나눔 줄서봅니다 정말 대단하십니다

군대가기 10일 남은 휴학생입니다..
군대가서 들을 이어폰 하나있었으면 좋겠어요
매니아 보시면 글도 있고요!

좋은 나눔엔 추첨이죠
언제나 감사합니다

항상 나눔으로 매니아에 에너지 나눠주시는 자몽맨님께 감사드립니다

사실 패드를 사용하고 있는 순간 주머니가 '가볍다'고만 말할 수는 없지만 3년정도 사용하고 있는 에어팟 1세대의 배터리가 이제 1시간 이내로 꺼져버려서 교체 예정이었는데 프로로 넘어갈 수 있으면 너무 좋을 것 같아 나눔 신청해봅니다!

(4-2 대학생이니 아직 '학생'으로 가능하겠죠)

고 2 줄서봅니다

내년에 복학하는 대학생 줄서봅니다..

코로나 때문에 복학하고 한번도 학교못가본 복학생 신청합니다

헐 말도 안 돼 대학생인데 주머니가 깃털처럼 가볍습니다. 마침 노캔 이어폰 너무 사고 싶었는데..
신청해봅니다!

군대 다녀 온 대학생도 되나요? 줄서봅니다!

취업준비중인 4학년 학생입니다
패드로 인적성 공부하는데 딱이네요
항상 나눔 감사합니다
줄 조심스레 서보겠습니다

이번학기 군복학한 대학생입니다 번들 이어폰에서 벗어나보고 싶습니다!

군복학한 2학년 줄서봅니다...!

이럴수가 너무 통 큰 나눔이네용
휴학중인 대학생 줄 서겠습니다 대단하십니다

안그래도 아이폰 사기 전부터 쓰던 버즈는 오래된 블루투스 이어폰 쓰시는 아버지 드리고, 에어팟을 구매하려 돈을 모으고 있었는데 좋은 나눔 있어 줄서봅니다!!

참고로 대학생입니다

좋은 나눔 감사드립니다! 대학생으로서 줄 서봅니다!

좋은일 많이하시네요! 

대재 3-2 줄서봅니다 흑흑

나눔은 추천입니다아!

어머니께 제가 쓰던 에어팟을 드렸던 화석입니다

영어공부하면서 되게 유용하게 쓰고 있었어요

그러다 한번 어머니가 써보고 싶어하시더라고요

한번 써보시고나니 어머니가 무선 이어폰을 굉장히 탐내하셨어요

정말정말 편하다고 하셨어요

왜냐하면 한 손이 불편하시거든요

저도 다시 무선이어폰 쓰는 상상만으로도 행복합니다 

좋은일 하시네요ㅎㅎ 새내기 줄서봅니다!

에어팟 갖고픈 대학생 줄서봅니다!

대학생 줄서봅니다!
이제까지 헤드폰으로 인강들었는데 귀가너무 눌려서 힘들었는데 당첨되서 에어팟으로 들을 수 있으면 너무 좋을 것 같아요

5월 전역후 2학기 복학한 대학교 1학년입니다. 줄서봅니다!

삼수생 줄서봅니다...
수능이 6일 남았는데
이 글은 어떻게 봤냐고요?
....묻지마세요

군 전역한 새내기?입니다!! 줄 서 봅니다!

대학생 줄서봅니다!

음악을 너무 좋아하는 아이폰 쓰는 대학생 줄서봅니다!!!!!

막학기를 보내는 대학생 줄서봅니당.... 에어팟 나눔이라니 천사 아니십니까??

WR

끝이다 맨이야

매니아 산타!!! 추천

취업문 두드리는 4학년 줄서봅니다!
나눔은 언제나 감사합니다.

저요!! 대학생입니다. 블루투스이어폰 사려고 기웃기웃거리다가 이글을 봤습니다!

전 늙은이어서 Pass.
나눔은 추천입니다!

이런 나눔을..
다이소 칼국수 이어폰이 겨울엔 추워서 단선되는경우가 많아 이번 겨울엔 에어팟고민중이었는데 조용히 줄서봅니다...
아 현재 대학생이구요!

와 대학원생이라고 소심하게 참여해도 될까요 하는ㅠㅠ댓달자마자 끝났네요... 당첨되신분 미리 축하드리고 연말인데 훈훈하네요 정말 이렇게 매냐에 온기를 선물해주셔서 나눔하신 작성자님께도 감사드립니다

나눔도 블프 급이네요!!

추천합니다~

매번 대단하십니다.

와 자몽맨님의 나눔에 추천드립니다!!!

통큰 나눔 추천누르고 갑니다

좋은 글엔 추천이죠!

나눔추!!

진짜 매니아 산타...

대단하십니다

와 전부터 봐왔지만 저엉말 대단하시네요

대학원 수료생...

아 아닙니다.

멋지네요

이런거 나눔하기 쉽지 않은데

아 이번에 졸업한 취준생입니다...

화상면접을 봐야하는데 에어팟이 고장나서 고민이였습니다.

그래서 나눔의 손길이 제게 닿으면 너무 좋겠네요...

물론, 다른 분들에게가도 이 나눔 그 자체에 따뜻함을 느낍니다.

정말 감사합니다

와... 역시 매니아 나눔왕!!
대단하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건