Xp
자동
Free-Talk
Comments

두근두근

WR

저도 과거 회상을 하면서 글을 썼는데,

스무살로 돌아간 것처럼 두근두근해지네여요

그래서 다음편 미리보기는 어디서 결제하나요?

WR

다음 이야기는 19금 내용이라 쓰기가 좀 그렇네요

이걸로 됐습니다.

와씨...

다음엔 어떻게 전개가 되었을까요?

WR

다음의 저는 인내심도 절제심도 그럴 필요성도 못느끼는 속물이 된 후여서.......

이분이 첫사랑 이신건가요? 

WR

첫사랑은 지금 와이프입니다

와이프님이 4살 연상이고 미대 나오셨나요?

WR

와이프는 연하이고,

누나랑 저는 각자 새로운 짝을 찾았습니다. 

필력에 감탄합니다..

WR

글쓰기 연습을 좀 해보고 싶어서 과거 에피소드를 글로 표현해봤습니다.

이정도의 필력은 누구나가 지니고 있을 것 같네요~

빨리 다음편을 내놓으시죠

WR

이후의 제 모습은 저도 별로 즐겁게 회상이 안됩니다^^;;

음흉하고 세속적이고 추악해서...

다음편을 쓴다면 다른 분과의 새로운 에피소드로 작성해 보겠습니다.

얼른요 ㅠㅠ 급해요 급해

WR

이 다음에는 누구나가 다 상상하는 그런 뻔한 결말입니다.

지금은 미련이 남아있지 않네요

2편 주세요!!!

WR

2편은 다른 분과의 에피소드로 써보려고 합니다.

보통 이런 얘기 다음엔 결혼이라는 새드엔딩이던데...

WR

이분과는 결혼 하진 않았지만 결국 결혼 했으니

새드엔딩인건가요??

현기증 난단 말이에요...
빨리....

WR

재밌게 읽어주셔서 감사합니다.

이야 이렇게 끊기 있어요???

WR

죄송합니다^^;;

이 다음얘기는 제 필력으로는 묘사할수가 없네요..

어떻게 참으신건가요...

정말 초인적인 인내심 그대로였네요 상황이 너무 재밌네요

WR

하루만 참자라는 심정이었어요~

다음번에 만나면 하자^^;;

그런데 그게 7년이 될줄이야....

다음편 빨리 부탁드립니다 아아아아

WR

다음편은 다른 분과의 에피소드로 써보겠습니다.

아직 臣에게는 12명과의 추억이 남아있습니다. 

양소유신가요

다음편 결제해야 하는데 잠깐만 내 지갑이 어딨더라...

WR

농협 123 4567 890 예금주:김지훈 입니다.

아 이거 결제 할게요!!! 얼른!!! 19금은 쪽지로라도 제발!!!

필력 대박이시네요. 아주 글안으로 제가 빨려가는 듯 했습니다. 흡입력 최고입니다

WR

재밌게 봐주셔서 감사드립니다

댓글이 30개 넘어야 다음편이 나오나요...

두근두근 하면서 기다리고 있습니다... 

WR

저도 두근두근 하면서 작성해 보겠습니다.

현기증이 납니다...구독하고가요

하, 이 글을 보니까 저도 20대 초반 첫사랑 과의 과거연애담이 떠오르네요... 

글로 써볼까 고민중에 있습니다... 

WR

재밌게 읽어주셔서 감사드립니다.

지역은 다르고 거의 똑같은 경험을 해봐서 소름 돋았습니다. 

전 3년을 사귀게 되었고 관계의 끝까지 봐서 여한은 없네요.

결국 둘다 다른 사람들과 결혼을 ... 

저도 처음 참았었는데 지나고 나니 별 의미 없더군요.

좋은 추억 만드시길

WR

저도 지금은 각자의 갈 길을 가고 있습니다.

20대 초반까진 많이 참았었는데, 지금은 좀 후회 되네요~

하아...그 하루밤을 그냥 넘겼어야 했는데...

하지마? 

형제여... 왜 눈물이 날까요...

압.... 이게뭐야!!!!당장 2편!!!!
중간에 곱창에서 훗. 흔한 곱창 찬양글이구나... 곱차의 효능과 맛 설명후 여러분들도 곱창드세요 할 줄 알았는데.. 이제 정상적으로 가도ㅠ실망인 세상이 된건가요..

WR

센스가 조금 부족했네요~

그런데 그렇게 마무리 하기에는 그 전까지의 빌드업이 너무 아까울거 같은데

그런 광고글 작성자는 어떤면에서는 정말 대단합니다.

저도 비슷한 경험을 몇번 했는데...

남자 입장에서는 아끼고 지켜준다는 생각이었는데(속으로 멋있다고 생각하며)

여자는 생각이 다르더라구요. (자존심이 상하는 상황?)

그래도 시간이 흐르면 다 좋은 추억이지요~

쪽지 보내면 2편 써주시나요

오늘은 음흉한 늑대가 아니라 신사라는 이미지를 심어주고 8년 후에 만났을 때 하자 메모메모

2편을 속히 내주십쇼!!

엄청난 필력에 그곳을 탁치고 갑니다!

저도 곧 불혹인데...아련한 옛 사람들이 생각나는 글이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건