Xp
Free-Talk

OGN(온게임넷)이 역사속으로 사라진다하네요

GIF 최적화 ON 
3M    667K

전 스타때는 몰랐고 롤 보면서 알게됐는데
뭔가 없어진다하니 기분이 좀 이상하네요.

Comments

아.. 나의 10 20대를 함께한 온겜넷이 없어진다니.... 아쉽군요..

롤 중계가 라이엇으로 바뀌면서 설자리를 완전히 잃었나보네요...

WR

제 기억상으로는 배그대회 간간히 하고, LCK 재방송이나 게임 예능위주더라고요.

롤 중계가 사라진 이후 잘 안보던 채널이긴 하지만 막상 사라진다니 기분이 이상합니다...

투니버스에서 스타리그 보던 아재들 나와주세요!! 전용준 캐스터 안나오던 시절이요.

개국 때 보던 채널인데..

겜비씨에 이어서...ㅠ

기욤이랑 강도경이네요 크...
기욤과 트로이카3인방 시절 참 재밌었습니다

grrr.... vs hot486, chrh, z-zone byun의 대결같은 양상이었죠.
그시절이 그립네요.

정일훈 캐스터 있을 때 부터 봤던 사람입니다. ㅠㅠ 너무 슬프네요. 

지하던전 유투브는 계속 하길.. 

https://youtu.be/OD6Kirb6Mbw

학창시절 추억이 하나 가네요.
위 오프닝 보고 노래가 너무 찾고 싶어서 이것저것 다 하던 기억이 떠오르네요.

대인배 우승시즌이지요?

울산에서 했던것 같은데 변형태와의 5세트는 정말 피말리는 경기 얼마전에도 다시 봤습니다

네 대인배 우승시즌입니다.
결승전 정말 재밌었어요.
지금은 언급하긴 좀 그렇지만 4강에서 마주작 대 변형태 경기도 진짜 재밌었습니다.

개인적으로 최고의 결승이었다고 생각합니다.
테저전이라는 인기 보장되는 종족전과 5세트 경기에 경기 내내 주고 받는 내용까지...

응원했던 특정 선수가 없었던 입장에서 감히 역대 최고의 결승이었다고 말하고 싶네요.

유튜브에 OGN보고 무슨 채널이지 했는데 온게임넷이었군요

롤을 안하기에 스타 이후론 OGN을 안본지 한참 됐는데 10대~20대때 좋아하던 채널이라 아쉽네요.

결국 이리되네요 롤 이후의 꿀을 찾지 못했으니 배그가 그 희망이 될줄 알았으나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건