Xp
Free-Talk

조이콘 쏠림 때문에 고민하다가 자가교체했는데

진작할걸 그랬네요. 그다지 어렵지도않고 바꾸니 만족감도 크네요~^^
아무래도 사는건 너무 비싸서 만원언저리 주고 수리도구랑 스틱만 사다 바꿨는데 새것같은 느낌입니다?

Comments

bw-100이 짱이던데요...

진짜 무슨 마법부리는것처럼 증상이 없어진다는..

이게 진짜 최고긴하더군요

전 조이콘에 프로콘까지 죄다 쏠림이라 게임선택하는거조차 힘들었는데 이거 뿌리니 전혀 문제가 없더군요

근데 특이하게 전 처음에 뿌리고 나선 뿌리고 딱 하루만 괜찮길래 며칠 그렇게 하다가 귀찮아서 그냥 냅뒀는데 몇 주뒤에 해보니 쏠림이 완전 해결되있더군요

WR

그걸로 했다가 자꾸 재발하니 그냥 교체해버렸습니다~^^

스위치 컨트롤러쪽이 만듦새가 참 안 좋아요. 프로콘도 스틱갈림이랑 십자패드쪽에 문제생겨서 한번씩 손봐야되고요.

심지어 비싸기까지 하죠

저는 일단 뿌리는데 다행인지(?) 이제껏 딱 2번 뿌려봤습니다. 이게 짜증나는게 꼭 젤다할때 이러는...이번에 젤다무쌍하면서도 한번 이러길래 뿌려줬네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건