Xp
자동
Free-Talk

풋볼매니저를 다시 시작하다니...

FM18까지 하고 지금까지 OOTP만 하다 간만에 21 질렀습니다...
벌써 하루반이 날라갔군요.
아자르 나가고 할맘 없어서 끊었는데 풀리식 터지고 하베르츠 베르너까지 오다보니까 참을 수가 없었습니다.. 모두들 1년 후에 뵙겠습니다

Comments

롤같은 온라인게임하다가 FM과 NBA2K 시리즈 접했을땐 완전 신세계였죠. 한달은 그냥 없는 시간이었던..

저랑 첼시팬심이 비슷한 것 같은데 저도 시작할까요?

WR

이번판 첼시 할만 합니다
미래가 정말 창창해여

매번 첫 시작은 맨유로 하는데

이번 맨유는 실제 보다 너무 좋게 나왔더라구요...

산초 하나만 샀는데, 트레블 할뻔 했습니다..(리그 챔스 우승 fa 결승 탈락 셋다 리버풀하고 붙음)

아무래도 영국게임이다 보니까 영국 팀들이 넘 세게 나와요... 마샬이 30골 정도 넣었네요...

WR

마샬이 좀 사기긴 하죠.. 몇년동안 평가가 엄청 높네요

부디 거기서라도 트레블 정도는 해주시길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건