Xp
자동
Free-Talk

2021 그래미 어워드 후보에 이름을 올린 BTS

https://www.instagram.com/p/CH_GDrugZRL/?igshid=h9c9hugzzob7
BTS의 < Dynamite >가 베스트 팝 듀오/그룹 퍼포먼스 부문에 후보로 올랐다고 하네요!

경쟁자들은
제이 발빈/두아 리파/배드 버니/타이니의 < Un Dia >
저스틴 비버/퀘이보의 < Intentions >
레이디 가가/아리아나 그란데의 < Rain On Me >
테일러 스위프트/본 이베어의 < Exile >

BTS 땁오지네요...

Comments

그래미상 타길 바래요

뮤비나 퍼포먼스 예상했는데 노미 됐네요 테일러나 레이디가가 둘중 한명이 탈거 같지만 노미만해도 대단하네요

물론 수상은 어려울거 같긴하지만, 정말 대단한 그룹입니다. 배철수선생님께서 언젠가 bts가 그래미를 타는 날이 오지 않겠냐는 말을 라디오에서 하셨던거 같은데, 정말 근시일내에 가능할 수도 있겠다는 생각이 드네요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건