Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

어제 플스4 게임 추천 글 올린 사람입니다

저기

응? 왜?

블랙프라이데이라고 알아?

응 미국 상품 세일하는거 아냐? 또 농구 뭐 사게? 안돼.

아니 그건 아니고

그럼?

플스 게ㅇ
안돼

그래도 제가 누굽니까. 오늘 친구랑 전화하면서 게임 뭐 살까 얘기하다가 그놈한테 라오어1 타이틀이 있다고 하더군요!!! 그리고 그타5도 있다고 하더군요!!!! 조만간 접선해서 업어오기로 했습니다..후후

이상 매니아 형님들께 보고 끝
추천 감사합니다! 앞으로 두고두고 참고하면서 즐겜하겠습니다.

그리고 너무 악역으로 만든 것 같아..^^
아내는 제가 태어나서 가장 사랑하는 사람입니다

Comments

결혼이란 참 설레면서도 어려운 일 같습니다. 결국 마지막엔 SOS를 보내시다니....

WR

따따따 따 따 따따따

와! 라오어1이랑 GTA5를 친구분에게 빌리시는군요. 각각 올해의 게임상 1,2위에 빛나는 명작들을 아무런 지출 없이 즐기실 수 있으시다니, 취미 생활도 알뜰하게 하는 훌륭한 남편이시네요

WR

아주 좋은 친구덕분에 좋은 남편이 되네요.ㅎㅎㅎ 매니아분들이 추천해주신 것들도 조만간 구매해서 한번 해보려구요.

글을 마치실때쯤 아내분이 오셨나보군요.. 

WR

마침표도 못찍었습니다

와이프 사고싶다는거 사게해주니까 제것도 사게 해주더라구요

덕분에 드디어 레데리를 해보겠네요

대신 둘다 돈을 너무 많이 썼......

WR

그랬다간 가산이 거덜...

아이폰 12 미니를 사주었으니... 이제 PS5를 받으면 되겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건