NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

월동준비 완료jpg

GIF 최적화 ON 
2.2M    297K

저는 총각입니다
그래서 총각김치를 아주 좋아합니다
밥이랑 먹어도 좋고 라면 또는 짜파게티와
함께 먹어도 최고져
이정도면 올 겨울은 걱정없겠네요

Comments

총"갓" 김치죠.

아 넘 먹고프네요

WR

아쉽네요 좀 많았으면 택배로 보내드렸을텐데

말씀만으로도 감사드립니다

배고픈데 엄청 맛있어 보이네요

WR

예 꿀맛이었습니다

총각김치에 귤이 들어있을줄 알았는데, 다행이 아니군요

WR

GIF 최적화 ON 
4.8M    557K

와... 라면이랑 먹으면 핵꿀맛이겠네요

WR

조만간 라면이랑 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

귤 김치 언제 하시나요??

WR

에이 저도 사람인데 설마 귤로 김치를
담구겠습니까

제주도 사람들을 적으로 돌리는 말씀 아니신가요?

근데 인도 타밀족인가는 망고로 김치담굽니다.
(한국어랑 단어도 꽤 일치한다고 하더라구요)

저의 최애 음식인데 엄마가 해준게 최고였는데 결혼후엔 처고모할머님꺼...와..세상맛이아닙니다

WR

??:내가 아들을 잘못 키웠구나

저는 총각이 아니라 그런지 다른 김치들이 더 좋더라구요

와 집김치 못먹은지 엄청 오래 됐는데 흰쌀밥에 김치 먹어보고 싶네요

알타리쨔응

검색 대상
띄어쓰기 시 조건