NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

2020년 끝나기 전에 꼭 이루고 싶은 목표 하나만 공유해주세요

전 술 끊기 입니다.

제가 진짜 술을 사랑하고

술을 정말 사랑하는 만큼

술땜에 저지른 실수도 많았네요

제 인생에 술이 없었으면

제가 지금 제 상황에서 10배는 더 성공했을거 같아요. 

전 2020년 지나기 전에 꼭 술은 끊을 생각입니다. 

여러분들은 2020년 지나기 전에 꼭 스스로에게 다짐하고 싶고

이루고 싶은 목표 있으신가요??

Comments

전 얼마전에 전역했는데 전역다음날부터 오늘까지 5시 반 기상을 유지중입니다
버틀러의 영향이 큽니다

버틀러는 진짜 여기저기서 다 소환되는군요 

5시반에 일어나셔서 혹시 커피 내리시나요?!

유자차 마십니다
원하신다면 2만원에 한잔 드리겠습니다

끊는다는건 너무하고....과할정도로 줄여보시는걸 추천합니다...
예전에 마시던것의 반으로만 줄여도 괜찮을것 같아요...
저도 지금 금주중입니다 ㅋ

이직입니다.

제주도 한라산 설경보며 등산하기입니다!

부서 이동.
턱걸이 10개하기.
2개정도네요

개인적인 목표는 두가지인데
한가지는 바디프로필입니다
12월9일에 찍는데 이제15일남았네요..

다이어트 4킬로그램!

7월에 신입으로 입사해서

7월부터 올해 끝날 때 까지

천만원 모으기인데 99프로 완료했습니다.

크게 돈 나갈 일이 없어서 월 200씩 빡세게 모았네요..........

중간에 너무 일이 바빴던 적이있어서 죽을맛이었지만......

여친

형수님 여기요!!!

사놓고 안 봤던 책 다 보기... 정도 있네요. 그러려면 하루에 한 권 이상 봐야하는데.....  

지금 당장은 무사히 결혼식마치고 신혼여행까지 마치고 오는 거네요. 별 거 아닌건데 지금 상황에서는 그게 너무 간절해졌습니다.

제가 딱 이거 쓰려했는데..

생각보다 변수가 너무 많네요.. 

5월부터 금연중인데 쭉 이대로였음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건