NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아이유에게 공개고백한 중국연예인(퍼온 자료에 살짝 욕설이 들어있음)

Comments

어? 빤스런한 둘기XX다

WR

어느 유튜브영상을 보니 타오가 인스타팔로우 한 사람은 딱 3명인데 그중하나가 아이유...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

GIF 최적화 ON 
1.2M    253K

우리나라 힙합계가 국힙원탑의 해외유출을 두고보진 않을껍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=7ulVv9GGZmY&ab_channel=%EC%9D%B8%EC%A7%80%EC%9B%85K-popidoltrainer

엑소 출신이면 그래도 꽤 잘 나갈텐데 저 정도 되는 사람이 사춘기 남학생처럼 헤롱거리는게 신기하네요.

엑소출신 이전에 아버지가 재벌이라고..상속받은 재산이 3조 4000억이라는 얘기가 있더군요

내용이 웃겨서 추천눌렀습니다. 어디 아이유를

뭐 내용이야 워낙 만인의 연인인 아이유라....

저기서 더 심해져서 스토커짓하거나 아이유에게 피해를 줄 행동을 하거나하면 문제지만요.

근데 캡쳐사진이 보기가 싫죠.

그리고 찌질하긴 찌질한거 같아요. 생각해보니 저런 라이브 같은데서 친분이 있는거 같지도 않은데 뜬금없이 고백은...

하... 욕이 나온다

스토커가 따로 없네요 정신나간

고백은 상대에게 말하는 것이 고백이고 저건 고백이 아니라 혼자 희망사항 읊은 독백인 거죠.

뭔가 좀 많이 찌질해보이네요 

중국이 정신 못차리는게 비단 정부때문만은 아니군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건