Xp
자동
Free-Talk

피자란 이런맛이죠

Comments
WR

저는 햄 살라미와 야채가 듬뿍 들어간걸 좋아합니다

너무 맛나겠네요 아아아

제가 지금 장염이라 그런지 진짜 살발하게 아름답군요....어디껀가여

WR

이마트 슈프림 피자입니다

와 이마트 피자가 이런 빛깔이 나나요 조각만 먹어봤는데!
맛은 어떠셨어요?

WR

맛은 그냥... 말이 필요없을 정도로 맛있었습니다

WR

귤이 없어서 아쉽

대신 하와이안을...

(참고로 전 하와이안을 싫어합니다)

하와이안이 최애 피자인...

하와이안 만큼은 안됩니다
WR

저도 하와이안은 별로...

WR

아 또 귤...

오늘 야식은 정했습니다
간만에 소주랑 달려야 겠어요

WR

피자랑 소주의 조합은 한번도 안먹어봤는데, 맛있나요?

저는 개인적으로 좋아합니다
소주나 위스키에 느끼한 안주는 최고라고 생각하는지라
왠지 모르게 느끼한 안주에 독한술은 최고인거 같아요

삼겹살에도 소주를 먹는데 곡기 가득한(??) 피자와 못 먹을 이유가 없지요 애초에 소주는 밥하고도 먹는 술인데요 소주는 만능입니다

잘 어울립니다. 피자 자체가 워낙에 배가 부른 음식이다보니 주류랑 같이할때

소주가 훨씬 부담도 덜 될기도하고요, 막상 먹어보면 소주에 파전먹는거랑 비슷한 느낌입니다.

유명 맛집 블로거들 후기 보면, 이미 피쏘조합이 상당한 유행도 타고 있고요.

좋은 조합이네요. 블랙올리브-버섯-소세지의 조합도 괜찮더라구요.

올리브 정말... 그 짭조름한 맛 너무 좋습니다

WR

제가 매우 좋아하는 콤비네이션 입니다

트레이더스 피자인가요? 뭔가 생김새가 묘하게 이마트 트레이더스 피자가 떠오르네요.

WR

맞습니다, 트레이더스 콤비네이션 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건