Xp
Free-Talk

슬램덩크 모바일 하시는분 있나요 ?

티어 맞고 캐릭 맞으면 매니아분이랑 같이 하고싶네요! 

본캐는 올스타 40~50별 캐릭터는 송태섭 주로씁니다 

부캐는 올스타 30~40별 캐릭터는 채치수, 변덕규쓰고있습니다 ~ 

아마 팀구성하기에 부캐로 하는게 나을거같은데 

매니아분들중에 티어 비슷한분있으면 친추해서 이따 몇게임 같이 했으면 좋겠네요 ~ 

Comments

신준섭 난사 캐릭도 괜찮으신가요?

WR

앗.... 

난사여도 블록 많이 안당하고 들어가기면 하면 땡큐죠 ! 

저도 신준섭 캐릭에 이제 챌린저입니다

오 저도 50별이고 전호장 장권혁 김용 씁니다

매일 친구들이랑 같이하긴하는데 나중에 기회되면 같이 해요

저는 본캐 올스타 35 송태섭이에요

오늘 겨우 첼린저 올라온데다 솔랭만하는 지라 같이는 못하겠지만 저도 재밌게 즐기고 있답니다 껄껄

2주전에 120별 찍고 접었습니다.
재밌었는데...겜시간이 줄어서 접고나니 또 맘이 편하네요

강백호 3점 난사 괜찮으신가요??

마스터라 말도 못 꺼내겠군요
챌린저 올스타가 다 여기 계셨구나...

헉 저랑딱맞네요
올스타58별 이정환 황태산입니다
무과금에 지문이라 기복이있지만
열심히하겠습니다

같이 하고 싶지만..
방송을 하는 사람이라 같이 할 수 없다는게
아쉽네요!!
그래도 응원하겠습니다!

처음으로 현질까지 해본 게임입니다. 너무 재미있게 즐기고 있습니다.

친추하신 분들은 많은데 제가 똥손이라 부담돼서 솔랭만 돌리고 있습니다. 지문으로 하니 수비를 

못하겠어요 챌을 못 벗어 납니다.

즐겜하세요 

온리지문 올스타 60별 이정환, 김수겸, 전호장, 변덕규, 장권혁 요렇게 마구 번갈아가며 하는 플레이어입니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건