Xp
자동
Free-Talk

(쇼미9) VVS 경연.ver 중독 되었네요...

곡 자체가 좋아서 정식 음원 버전도 좋긴한데
머란이 조합 경연 버전이 훨씬 좋네요

정식 음원 안나와서 한시간 듣기로
잠 안자고 무한 반복중이네여

맨 밑바닥의 소녀~
성공과 실패중에 택1을 해라 너~

나이 먹었나 음악은 신나는데 뭔가 울컥 하네요

https://m.youtube.com/watch?v=7vekScCOWFE

Comments

전 freak에 중독됐는데 매니아 회원답게 볼 때마다 greek freak가 생각나네요

WR

저는 freak 가 2순위 !!!
원슈타인 음색 브루노 마스 생각나드라구여

저도 쇼미9중 이무대가 최고인듯.
두명이서 무대를 꽉채우네요.

WR

이번 경연 곡들은 거를 곡이 없는것 같아요
다듀&비와이팀 윈윈 곡도 좋고,
킬라그램팀 원해 곡도 좋았네요

후렐렐레~~~

WR

훈화말씀~~

굿 데이 이후로 또 자주들을 노래가 생긴것 같습니다.

미란이 너무 좋아요

어제만 저 영상 50번은 돌려본 것 같습니다

주말동안 1시간 무한 반복영상 한 5번은 돌린것 같습니다.

음원버전엔 없는 머쉬 벌스도 너무 좋고 무엇보다 미란이 벌스들하고 훅이 너무 좋아요...

성공과 실패중 택1을 해라 너 이거 들으러옵니다

하늘에 계신 할매 보고 있습니까 조금 늦었습니다 저 뱀들을 물리치느라

이것도 너무 좋아요. 아울러 머쉬가 저번 시즌 관련 벌스를 많이 쓰네요.

WR

웨업 웨업 아캔트 택애니모얼
성공과 실패중 택1을 해라 너~

이부분 멜로디랑 미란이 훅이 너무 좋아요

처음에 본방보고 윈윈하는거야 윈윈~~ 흥얼거리다가 갑자기 어느순간 vvs~만 흥얼거리고 있네요 개인적으로 미란이 댄스가 가장 인상적입니다

WR

노래는 신나고 웃으면서 춤추고
미친텐션에 무대 비어보이지 않게 뛰어다니는데
반면에 가사는 슬프고
성공스토리 뮤지컬 보는듯해서 울컥하고
눈물 나네요

확실히 vvs는 음원도 엄청 좋은데 유튜브 영상으로 봐야 진짜 멋진거같아요

WR

음원수익 대신 영상 조회수 수익을
택한 암넷의 큰그림..???

시즌전까지만해도 망한 시즌에 스윙스 돌려까는 분들만 있었는데.. 역대급 음원 시즌을 향해가네요 허허허허

여러분 왜 미란이의 춤사위 언급은 없습니까?? 전 춤이 묘하게 중독되던데요

흥의 민족의 춤사위

WR

유투브 댓글에 막춤 강의
따로 올라달라는 댓글 많더라구요

머쉬베놈 세번째 벌스에서 I gotta move 하는 부분이 너무 좋아서 계속 듣고있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건