Xp
자동
Free-Talk

루이비통xNBA 컬렉션 신발 박스가 2억이네요 ㅎㅎ

인터넷을 하다가 루이비통 배너가 떠서 들어가봤더니 NBA와 콜라보 한 상품이 보이더라고요.

당연히 비싸다곤 생각했지만 집업 후드티가 290에 목도리는 120

쭉 내려보다가 신발 박스가 있어 봤더니 2억대네요~ 슈퍼카 한대값 ㅎㅎ

NBA 관련이라 궁금한 분들을 위해 링크도 남겨봅니다 

Comments

저도 요즘 비싸고 쓰잘데기 없는걸 모으는 취미가 생겨서 명품에 대해서 이해하는데... 그래도 가격이 너무하네요 앞자리 하나를 떼도 비싸보입니다.

WR

맞아요 2천이고 돈이 있어도 엄두를 못 낼 거 같아요 

아 어제 자일리톨만 안 샀어도..

WR

술만 안 마셨어도..

저걸 아무 고민 없이 사는 사람들 대상으로 하는 브랜드니

아 물론 몇천억 (조 단위로 버는 사람은 별로 없을테니..)을 벌면 저런거 살 수 있는데, 그 갑어치를 하나요??

비싸다=좋다라는 인식은 좀 바꿨으면 하네요.. 

WR

그냥 집에 손님 오면 자랑할 용도? 정도겠네요 ㅎㅎ

저런 사치품은 자기만족하는게 값어치하는거라 ‘쓸모’를 따지는게 무의미합니다

아, 재고가 없네요. 내일 퇴근길에 사오려고했는데~

전화해 보니 재고 있다던데요???

예약 하시면 될 거 같아요.

제꺼 취소해드릴게요
아 혹시 누가 채가면 안되니까 내일 오후에 취소할게요

리셀합니다. 4억에 직거래만 하고 쿨거래하시면 3억 9천3백만원까진 해드릴게요.

저도 하나 장만했습니다!
보여드릴순 없네요!

혹시 팔찌는 어떤가요
55만원인데...???
NBA 로고가 잘 보이진 않네요??

WR

그러네요 ㅎㅎ 루이비통 무늬 반에 NBA 색상으로만 구성되어 있나봐요~ 보테가도 기본팔찌가 30인데 저 정도면 살만한 거 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건