Xp
Free-Talk

뻔한 돼지고기짬뽕

GIF 최적화 ON 
25.2M    2.8M

GIF 최적화 ON 
14.8M    1.1M

늘그렇듯 별건없습니다
뻔한거죠
면은 쫄면면입니다 짬뽕면과 비슷한 식감이 나거든요

Comments

늘 그렇듯 거의 맛있는 것들만 잘보고 있습니다. 

WR

사먹는게 최고입니다...

오우~ 맛있겠어요. 

고추기름을 처음에 넣고 고기를 볶는건가요?

한참 볶다가 간장을 좀 넣어주는거죠?

그외 더 들어가는거 있나요?

이번 주말에 한번 해먹어봐야겠어요. 

WR

고기 다 볶고 야채 볶을때 고추기름 넣어주시면 됩니다
야채넣기 전에 간장을 넣어 약간 태우듯이 눌려주시면 됩니다
물넣고 끓일때 치킨스톡 ,소금,미원,굴소스(넣으셔고 되고 않넣으셔도 됩니다)
이정도입니다

저거 한 통 사면 고추기름 낼 필요 없는 거군요!

WR

그래도 짬뽕에는 고운고추가루넣고 볶아줘야 맛이 납니다

불사진이 예술이네요

면보니까 갑자기 기사식당 기계우동이 땡기네요

WR

크으
기계우동

집에서 저렇게 하면 불나는거 아닌가요

WR

집에서 하면 큰일납니다
가게라 다행...

역시 짬뽕은 불맛이죠

WR

배우신분!!!!

와 이거 해볼만하네요. 맛있겠습니다. 근데 간은 간장으로만 하시는건가요??

간은 역시...

죄송합니다

WR

위에글에 댓글로 적어두었습니다

확인했습니다. 감사감사

WR

이거 집에서 하면 어떻게 됩니까

WR

집에서 하면 불나요

유투브하시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건