늘그렇듯 별건없습니다뻔한거죠면은 쫄면면입니다 짬뽕면과 비슷한 식감이 나거든요
늘 그렇듯 거의 맛있는 것들만 잘보고 있습니다.
사먹는게 최고입니다...
오우~ 맛있겠어요.
고추기름을 처음에 넣고 고기를 볶는건가요?
한참 볶다가 간장을 좀 넣어주는거죠?
그외 더 들어가는거 있나요?
이번 주말에 한번 해먹어봐야겠어요.
고기 다 볶고 야채 볶을때 고추기름 넣어주시면 됩니다 야채넣기 전에 간장을 넣어 약간 태우듯이 눌려주시면 됩니다물넣고 끓일때 치킨스톡 ,소금,미원,굴소스(넣으셔고 되고 않넣으셔도 됩니다)이정도입니다
저거 한 통 사면 고추기름 낼 필요 없는 거군요!
그래도 짬뽕에는 고운고추가루넣고 볶아줘야 맛이 납니다
불사진이 예술이네요
면보니까 갑자기 기사식당 기계우동이 땡기네요
크으기계우동
집에서 저렇게 하면 불나는거 아닌가요
집에서 하면 큰일납니다가게라 다행...
역시 짬뽕은 불맛이죠
배우신분!!!!
와 이거 해볼만하네요. 맛있겠습니다. 근데 간은 간장으로만 하시는건가요??
간은 역시...
죄송합니다
위에글에 댓글로 적어두었습니다
확인했습니다. 감사감사
이거 집에서 하면 어떻게 됩니까
집에서 하면 불나요
유투브하시죠
늘 그렇듯 거의 맛있는 것들만 잘보고 있습니다.