Xp
자동
Free-Talk

야식 받아봅니다

비싼 거 빼곤 좋네요..

엄마의 손길 진짜 소고기 버거

Comments

엄마의 손길 있었으면

사모펀드에 인수되고 나서 질이 확 떨어졌다고 들었는데 전과 비교하면 어떤가요?

WR

저도 오랜만이라..기존에 먹던 싸이버거랑 비교를 해야하는데... 위 제품은 프리미엄 라인으로 신제품이더군요...
버거킹 매니아로...버거킹도 먹으면 더부룩한데 저 버거는 희안하게 속이 편하네요...

x렬 됐습니다.
창x되기 전까지 맘터 좋아했는데 이제 안 사먹을 예정이에요.

저도 오늘 오랜만에 싸이버거 먹으려했는데...배민에서도 안들어가지고 전화도 안 받더라구요

맛이 어떤가요? 

취향이 갈리는 맛인가요?

WR

소스가...베리 소스? 시큼 달콤 합니다...

내용물은 알차요

안에 패티 고기는 그렇지 않은데 채소가 차갑긴해요..일부러 그렇다는군요

가격 말곤 또 먹고 싶네요..지금은 세트업 해주는 이벤트 중이네요

찾아보니 가지 들어갔다 해서 거릅니다...

가지는 못참아요

WR

아...그 식감이 가지였군요...저도 별로인데...그 식감은 정말 좋았어요

맥날 저절버거 만들 사람이 여기로 갔다고 하던데 싸이버거는 진퉁이라던데 먹고 싶네요

맘스터치!!

낫배드이긴 한데...개인적으론 햄버거보단 너무 서브웨이 스타일이라 차라리 섭을 먹는게 가성비는 더 좋다고 느꼈습니다.

WR

섭 샌드위치 느낌이긴 하네요...차가워서 더...비싸긴해요...지금은 세트다 하고 먹었지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건