Xp
자동
Free-Talk

매니아의 악영향!

며칠 전에 어느 회원님이 올려 주신
푸라닭 보면서...예예....클리어 했습니다.
맛있네요!!
배도 든든허니 오늘 밤은 잠도 잘자겠네요!!!
살도 잘 찌겠네요!!!!!!
블랙 알리오!!맛있네요!!
다이어트는 ...언제부터...곧 2021년이니...

Comments

와... 치킨땡기네요...

WR

주문...가시죠...

블랙알리오... 제 푸라닭 최애 메뉴입니다

WR

짭짜롱한게 순삭이네요...
다이어트...

다이어트는 내년부터...

WR

바빠서 눈팅만 가끔하는데
갑자기 푸라닭이 매니아 지분을 차지하고 있네요
매니아의 선한영향력에 감동합니다
투움바가 광고의 힘으로 판매1등으로 올라왔지만
블랙알리오는 푸라닭의 클래식이죠
1일 1인 1닭 추천드릴게요

WR

악한 영향력입니다!!
일년내내 뭔가....먹고,굶고 반복하는 느낌이랄까~
매니아를 끊을 수도 없고
마성의 사이트..

하 이런날 맛난 치킨 먹고싶네요.

WR

몸은 좀 괜찮지셨어요?

육체는 회복하였으나 메이커인간땜에 정신이 멀쩡하지 못하네요

저도 어제 순살 블랙알리오 순삭했슴다

WR

10여년전에 순살 치킨 먹어보고,
이런걸 비싼 돈 주며 시켜먹냐고!!
용가리 치킨하고 다를게 뭐냐고!!
했었는데...
순살 장난 없네요

와이낫로즈님 롱디라고 하셨던 걸로 기억하는데..지금은 드시고 싶은 거 맘껏 드시는 것도 괜찮을 것 같아요스트레스 받지말고 즐기시길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건