Xp
자동
Free-Talk

아이유'님 포토카드 나눔 후기

저도 아이유' 님의 아이유 포토카드를 수령했습니다~^^ 사실 저보다 와이프가 더 좋아해서 받자마자 고이들고 신고를 했습니다~

그랬더니 너무 예쁜 사진을 골라 보내셨다며 포토 셀렉 능력에 감탄하셨습니다~

여기저기 둘 곳을 찾으시다가 고이 고이 디피해둔 방탄소년단 앨범 앞으로 자리를 옮기셨네요~

나눔 및 멋진 포토 셀렉까지 해주신 아이유' 님께 다시 한 번 감사드립니다^^

Comments

왜 나눔글을 못 봐서...
넘 이쁘네요

아마 제가 올렸을떄가 롤드컵 담원 경기 할때인가 그래서 묻혀서 못보신거 같아요

원래 6분정도 드릴려고 했는데 신청자가 5분이어서 그냥 다 보내드린...

내년을 노려보시길 바랍니다

기대하죠 내년!!! ㅋㅋㅋ

일반으로 보내니 역시 3일정도 걸렸군요

와이프분께서 마음에 들으셨다니 다행이네요

WR

덕분에 마일리지가 좀 쌓였습니다~!!
복 많이 받으세요~ 두 배 세 배 많이 받으세요^^

이쁘네요. 다음에 올리시면 꼭 신청해야

겠습니다.

2021년 9월 18일을 기다리시길...

아 저는 와이프에게 뭐라고 설명해야할지 아직 고민중인데..
좋으시겠네요ㅎㅎ
와이프도 너무 좋아하긴 하지만 저를 더 좋아해서...;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건