Xp
자동
Free-Talk

만화 킹덤 너무 재밌네요

정말 이렇게 재밌게 본건 정말 오랜만입니다
왜 이제서야 봤을까요

Comments

전 함곡관 전투가 최고로 재밌었습니다.

WR

지금 함곡관 다 봤는데 너무 재밌어요..

앞부분은 정말 재밌었는데 뒤로 갈수록

지모로 형국을 우세하게 만들기 vs 근성으로 깨부수기

반복인 느낌이 들긴 하더라고요

WR

연재가 길어지면 어쩔수 없는 부분인가봐요..

함곡관이 원피스 정상결전 급의 재미인 것 같습니다. 킹덤 에피 중 가장 재미있긴 해요. 올스타전이라... 지금까지 본 걸로 봐서는 최근에 끝난 업 공략전이 함곡관(합종군 전) 다음으로 재미있는 것 같습니다. 물론 그 사이에 나오는 에피들도 재미있지만요. 그냥 즐겁게 계속 즐기시면 될 것 같습니다.

왕전 & 환기 & 등 & 몽무

최대한 천천히 보세요 저처럼 다보고 한주씩 연재 기다리면서 보면 점점 재미가 떨어집니다.

진나라의 장당이 제일 멋있습니다

쿄쿄쿄쿄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건