Xp
자동
Free-Talk

친한동생의 레이커스 우승기념 고기파티

잘얻어먹고 있습니당 히히힛
1:1 으로 먹고 있습니다

Comments

저도 롯데나 뉴올 우승하면 한번 해보려는데,

죽을 때까지 돈 굳을 것 같아 행복합니다..

WR

전 선즈,전랜입니다

전랜 올시즌 우승합니다

앗 저도 집들이 겸 레이커스 우승파티 하고왔는데..! 선즈가 우승하면 제가 사기로 했는데 언제쯤..

WR

맘편히 놓으세요
이번 세기는 힘듦니다

버블 전승 우승팀이니 두분 다 쏘셔야겠네요

WR

전 치킨을 쏴야겠네요

주변에 NBA 보는 사람 있는게 부럽네요.

WR

제가 농구보는 지인들이 많은 편이긴합니다

저도 하드코어키드 님과 같이 오랜 선즈팬입니다.

선즈우승해서 한우쏘고 싶습니다.. 진심이요~~~

WR

꼭 그날이 올겁니다!!!! 화이팅!!!

선즈 우승하면 저도 고기 살수 있는데....

저 신발장은 따로 맞춘건가요? 친구가 신발 수집하는데 선물해주고 싶네요

네X버에 투명 와이드 슈케이스 검색하면 나옵니다
가장 저렴한게 개당 7천원대 정도 입니다
40개 사는데 30만원 들었는데... 신발이 더 늘어나고 있네요...

답변 감사합니다

WR

우리도 우승해서 고기 한번 사봅시다!!!!

레이커스 팬이라니.. 좋은 분 이군요

WR

우승 부럽습니다... 레이커스...

매번 둘이 먹는척 하시느라 고생 많으십니다

WR

아하...

역시 우승 축하는 고기죠

WR

그럼요 그럼요!!!

신발이 장난아니네요.

중고차 가격 나오겠는데요 

WR

그럴것같습니다

약탈해도 됩니까??? 

00:18