Xp
Free-Talk

휴대폰 바꾸려하는데요

아이폰 8 플러스 같은 오래된 기종도 대리점이나 테크노마트같은데 가면 재고 남아있나요??
6s로 5년째 쓰고있어서 굳이 최신 기종까지는 필요 없을듯해서요.
가격 검색해봐도 잘 나오지도않네요 ㅠ

Comments

저도 아이폰8플러스 사려다 아이폰11샀는데요~~ 현재 대리점에는 재고가 없지 않나요? 단종된지 꽤 됐거든요! 인터넷 뒤져보면 아이폰8플러스 미개봉 팔긴 하더라고요~~ 저는 se1세대 쓰다가 11로 넘어왔습니다. 에어팟프로에 무선충전기에 돈쓸일 넘치네요!!

WR

감사합니다!

알리익스프레스이용해보세요

대리점 같은 곳에서는 당연히 재고 없습니다.

WR

감사합니다!!

전 노랑마켓에서 중고로 샀는데 대만족입니다 생활기스정도 있는데 케이스 씌우면 안보여서

WR

얼마에 사셨는지 쪽지 가능하실까요??

작년 이맘때쯤에 중고로 팔았었는데 지금 구하신다면 베터리성능 잘 보시고 구매하시길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건