Xp
자동
Free-Talk

할인율이 높다면 정해진 예산보다 초과해도 구매하는것이 나을까요?

사용하던 헤드폰이 너무 낡아서 새로 구매할까하는데 일단 예산은 10만원이었습니다.

때마침 울트라손의 30만원짜리 헤드폰이 파격세일로 99,000원에 나왔더군요.

쾌재를 부르며 구입하려고 했는데 바로 옆에 55만원짜리 헤드폰의 할인율이 눈에 아른거리네요.

예산을 10만원 가량 초과하지만 55만원짜리를 20만원에 살 수 있다면 과연 10만원을 더쓰는것인가 35만원을 이득보는것인가...

야밤에 고민은 깊어져갑니다.

Comments

기회가 온 거죠. 

울트라손 재고가 많은지 할인 자주하니 천천히 결정하셔도 될 듯 해요.

저도 올 초 하나 구입했는데 그 이후 더 떨어졌어요.;;

퍼포먼스 860 자체는 꽤 괜찮은 헤드폰이라고 생각합니다.

WR

재고털이 중이라니 할인율은 계속 올라간텐데 언제 품절일지 몰라서.. 눈치게임이네요.

헤드폰 잘 모르지만..어떤거든 저정도 할인하는건 우선 저 시작가격이 정가인지 부터 의심이 가긴 합니다

WR

정식수입사에서 재고정리중이라 맞는 가격이긴한데 AS기간을 1년으로 줄였더라구요. 이제 더는 판매안하려는지.

저라면 지를것 같습니다

물론 책임은 안집니다

생각보다 30만원대와 50만원대 제품의 소리 차이가 극명하지 않을수 있습니다 ! 들어볼 수 있으면 들어보고 사시면 좋을거같네요 ㅠ

WR

청음하러가면 옆에 2-300만원짜리 해드폰이 눈에 밟힙니다
거긴 마굴이에요.

기회라고 생각됩니다

오오 좋은정보 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건