Xp
Free-Talk

웨딩 촬영 했습니다~

유부 선배들이 겁을 많이 줘서 엄청 피곤할 줄 알고 갔는데 생각보다 쉽고 재미있게 촬영했습니다~
코로나 덕에 매일 결혼식 올릴지 말지 걱정 하고 지내는데 하루 좋은 추억 만들고 왔네요
스탁턴 투 말론 처럼 환상의 커플이 되기를~

Comments

와 부럽고 축하드립니다^^

WR

감사합니다

축하드립니다.
마지막 컷 보고 조금 흠칫했습니다.

WR

카메라 작가님도 괜찮겠냐며
감사함니다

스웨그 넘치시네요 ~! 유부남 대열에 곧 합류하신다니 환영합니다.

WR

감사합니다
곧 유부네요 그렇군요.. 괜찮겠죠?...

신혼의 달달함 최대한 누리시고

육아전쟁?!에 합류하시길 추천드립니다.

오~ 유타 커플이시군요! 결혼 축하드리고, 웰컴투 유부월드 입니다! 

WR

감사합니다~
마지막 미혼 생활 즐기다 가겠습니다

마지막 컷 진짜 놀랬습니다
축하드려요

WR

감사합니다
단지 반지 자랑 샷일 뿐입니다

저도 농구저지 입고 찍고 싶었는데 여자친구가 절대 싫다고 해서 못찍었네요...

WR

저는 스탁턴 말론이 최고의 커플이였다고 꼬셔서 겨우 해냈습니다

축하드립니다. 행복하세요!!
농구장단에 맞춰주시는 여친님이라니..! 넘 부럽습니다.

WR

감사함니다
커리를 좋아하는 정도까진 왔는데 아직 경기를 같이 보지는 못하네요 조금 더 노력해봐야겠어요

WR
감사합니다~

능력자 능력자가 나타났다!

축하드립니다!

WR

감사합니다
이럴땐 제가 능력자라 해야하는 거 맞죠?

축하드려요 ~ !  

유타 재즈 팬께 축하 메시지를 전하기 위해서는 반드시 이 져지 입고 해야 하는 게 드레스 코드계의 국룰이라고 들은 듯한 느낌적인 느낌이갘.   

WR

감사합니다
하지만 악마인것 같기도 하고
하지만 조던은 이혼했으니 이건 제가 이긴걸로 아직까지는...

뒷 모습 정말 메일맨인줄

WR

급하게 팔굽혀펴기를 해보았지만 실패하였습니다

이제 신혼여행만 솔렉으로 가시면 완벽하겠네요 축하드립니다!

WR

정말 목표가 그거였는데 코로나 덕에 나중에 꼭 가겠슴니다
감사합니다~

축...축하드립니다!!

WR

감...감사드립니다!!

진심 축하드립니다

말론과 스탁턴은 얻지 못한 반지를 얻은 멋진 듀오네요

WR

역시 반지는 우승반지보다 결혼반지지요
감사합니다<

축하드립니다 진심으로 행복하시길

WR

감사합니다~
우승한것 같은 행복한 결혼하겠습니다

축하드립니다~
우승반지는 없으실테니 대신 결혼반지인가요?

WR

감사합니다~
반지하면 결혼반지지요
두번 파이널 간것 처럼 반지도 두쌍했습니다

말론스탁턴과 같은 찰떡궁합으로 오래오래 행복하세요!
축하드립니다

WR

감사합니다
말론 스탁턴이 우승할때까지 살겠습니다

영혼의 콤비죠

오호!!! 역시 축배사이다 에디션은 이쁘네요!!!!
축하드립니다

스탁튼하고 말론만큼 단짝에 어울리는 표현이 있을까요. 축하드려요!

축하드려요~^^

축하드립니다~!

저도 결혼할때 이거 해보는게 소원이었었는데 못했네요

제가 뛰고 있는 팀(남녀 혼합팀입니다)에도 팀에서 만나서 결혼까지 간 동생들이 있는데,

연습 끝나고 단체 사진도 찍어서 결혼 앨범에 넣었네요.

신혼 여행은 LA 가서 레이커스 경기 직관했고요.

부러워서 죽는줄 알았습니다

축하드립니다. 그리고 어서 오세요.

웨캄투 유부 월드~~~~

축하드립니다!! JAZZ의 한을 푸셨네요(?)!

손가락 깜짝이야....축하드려요

멋집니다 항상 행복하세요.

고등학교 수업 시간에 했던 망상 중에 하나가

전 말론,여자 친구는 스탁턴 유니폼 입고

데이트 하는 거였는데..

그걸 현실에서 이루신 분을 보다니..

심지어 웨딩촬영..

무지 부럽습니다..

뭔가 내 버킷 리스트를 남이 이뤄준 듯한..

(사실 그런 생각을 했었다는 것도

갑자기 떠오른 거긴 하지만..)

스탁턴 to 말론!
넘넘 멋지네요~
결혼생활도 픽앤롤처럼 찰떡궁합이길 바랍니다.
행복하세요^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건