Xp
Free-Talk

리메이크 되는 고전게임

http://dpg.danawa.com/news/view?boardSeq=61&listSeq=4455051

판자게임즈(FANZA GAMES, 구 DMM.R18)는 23일, 자사 공식 트위터를 통해 동급생 리메이크 출시일을 공개하고, 사전예약 시작을 발표했다. 동급생 리메이크는 일본에서 성인용 PC 패키지게임으로 2021년 2월 26일 발매된다.

저는 처음 들어보는 게임이네요

매냐 분들은 다 아시시려나요

Comments

nanp...아 아닙니다.

처음 들아보네요

대항해시대나 용의기사2 기대하고 들어왔다 실망하네요.

대항해시대는 2가 리메이크 온라인판으로 내년 출시예정입니다

마이와 나츠코를 좋아했었던....

타쿠로우 이 색휘..

예전 엘프게임 그림체가 너무 좋았는데 이제 그느낌이 아니네요.

대전 액션 게임인가요?

전 드래곤나이... 아닙니다.

마코선생님...

그림체

미소녀 육상 게임인가 보군요
육상선수 소녀가 있네요 아마 약국이랑 양호실도 가겠죠?

WR

역시 매냐분들은 다 아시네요.

저는 모르는 게임이라...

고어한 게임이라 성인용 판정인거죠?

고(상)한 어(른)들의 게임입니다. 암튼 그렇습니다.

무슨 게임인지는 모르겠지만
1920 그림보다 640 그림이 훨씬 좋아보이네요.
리마스터 실패

시간 보내기엔 이웃집 방문해서 차 한잔 마시고 나오는게 좋죠

도..... 동영상으로 나오나요?

양호실!!양호실로 달려 갈것이다~~~!!!

그 기모노 입은 분이 사람이 배려가 많다고 들었습니다. 무슨말인지는 잘 모르겠지만요. 짐만 들어주면 된다고 하더라구요. 왜 인지는 모릅니다

무슨게임이죠? 전 처음 보네요. 근데 사진보니 미사가 너무 평범하게 바뀌어서 실망입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

SHanamichi님 덕분에 매니아에 이런 분야가 통한다는 것을 배우고 갑니다.

제가 정보 조금 더 첨부해서 올리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건