Xp
Free-Talk

라면이 먹고 싶습니다.

운동 조금 하고왔더니 저녁을 먹었는데도 다시 배고프네요. 내일은 비번이고 아무것도 할일이 없습니다. 저는 지금 라면을 먹고 자야할까요 그냥 자야할까요.

참고로 라면 끓이면 맥주도 두캔정도 먹을겁니다.

오늘밤 저의 선택은?

Comments

내일 운동으로 오늘 드신거 싹다 태울 자신있으시면 드세요
왠만해서는 드세요 하려고 했는데
고도비만이시라고 하니까 글을 써봤습니다

WR

사실 고도비만까지는 아니지만 점점심각해지고있습니다 내일 오늘 먹은거 싹다태울 자신있지만 그냥 자겠습니다.

좋은밤 되세요
건강해지십쇼!!!

그냥자라

WR
냅 말씀받들어 그냥 자겠습니다.
WR

저는 심지어 한국이아니라 지금 새벽 1시입니다 늦게까지 운동했더니 너무 배고파서 유혹에 빠질뻔했습니다. 독은 먹지않겠습니다.

내일비번의 달콤함을 이대로 끝내는겁니까??
후루룩짭짭 라면한그릇 하셔야죠!!
치킨안시킨것만으로 이미 승리자입니다
어서 물올리세요

WR

아아..당신은 악마. 물은 내일 아침에 올리겠습니다.

맛있게 드시면 살 안찝니다!
라면 끓이셔서 호호 부시고 후루룩 드신다음
김치 하나 젓가락으로 집어드세요

드시지 마세요!!

전 자기전에 라면 먹으면 살찌는 건 전혀 걱정안되는데 먹고 바로 자니 소화 안돼서 다음날 속이 더부룩하더라고요. 자기 전 라면 섭취 많이 하면 역류성 식도염에 걸릴 수도 있다하니 되도록이면 드시지 마세요.

근데 전 배고파서 먹고 자야겠네요!

저도 그냥 자고있습니다! 힘내시죠!우리!

대단하신분이군요!!!

자면서 까지 매니아를 하시다니!!!!!

매니아찐팬 인정합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건