Xp
자동
Free-Talk

매니아님들은 얼굴vs몸 어떤 쪽이 더 자신 있으신가요

저는 용호상박이네요
우열을 가리기가 힘듭니다
이거 보여드릴 수도 없고

Comments

솔직히 말해서 둘다 못찍겠습니다 자강두천이라서요

저는 둘다 박살이 나서 다른 의미로 용호상박이라 고르기 힘드네여

왜 둘다 없나용

둘다 애매하게 괜찮다. 라는 항목도 추가해주세요

저도 못찍었습니다 둘다 자신이 없어요

둘 다 '잣' 같이 빻았습니다.
돌아가신 할머님이 말씀하셨는데... 잣인감?

아 양심상 못 찍겠네요.
내년초엔 리즈시절 갱신을 하겠습니다.

몸이 저질인 분들이 많군요 ㅎㅎ

얼굴이야 주관의 영역이니..

플란체 자세 인증글도 있고.. 흔히 말하는 멸근이지만 그나마 내세울건 몸이네요

몸이 더 별로라 덜 별로인 얼굴을 고르게 되는...

언뜻 보면 쉬운데
막상 찍으려니 무척 어렵네요
하나를 택하자니 양심이 허락지 않습니다.

1초도 망설임없이 1번! 몸은 배만나와서..

3 둘다 x신이다 라는 선택지가 없어 찍지 못했읍니다

최근들어 가장 잔인한 글이 아닌가 싶습니다..

전 막하막하 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건