Xp
Free-Talk

지금 원빈 고수 송승헌 정우성 소지섭 vs 우락부락 몸이마동석된 원빈 고수 송승헌 정우성 소지섭 요

여자들이 어떤쪽을 좋아할지요?
{참고해서 지금얘기한 연예인들 실물보면 말랐어요}

Comments

곧 마흔 바라보는 여인네입니다.
전 기권하겠습니다!!
서른 전엔 첫번째
서른 후엔 두번째
그때의 나와 지금의 나와 싸우고 싶지 않습니다.
다 좋음

약간 전제가
잘못된게 지금 원빈 고수 등등 첫칸의
사람들도 잔근육 이상의 몸입니다.

여자들이 후자를 더 좋아했으면 그들은 이미 몸을 마동석처럼 만들지 않았을까요?

저중에 소지섭은 이미 덩어리가 꽤 큰편이라

WR

아니지요 실물보면 마르다고 얘기해요

기본 골격 자체가 굉장히 크죠
수영을 오래해서 저기 다른 배우들이랑
소지섭은 몸선이 아예 달라요 물론 마동석
같은 리프터들스러운 몸은 아니죠 당연히

WR

실물봤었는데 얼굴이 작아서 커보이는것두있어요 마른스타일이기는해요

닥전일것 같네요~~

푸몸매를 좋아하는 여자도 많지만
그런분들은
얼굴도 둥글둥글 푸슨상을 좋아할겁니다
저 절대미남들은 얼굴에 맞는 몸이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건