Xp
Free-Talk

굼금한것이요 여자들이 우락부락한몸 좋아하나요?

근육많고 우락부락한몸 좋아하나요?

Comments

네 그렇습니다.
르브론 제임스 사랑한다

좋아할거에요

우락부락.... 

우락부락의 정도가 어느정도인지 모르겠지만 몸 좋은 사람 싫어하는 사람 못봤습니다.

일단 저는 남자입니다만 대체로 그냥 근육이 큰 거보단 마른 근육형이 인기가 많더군요.

위에달린 얼굴이 중요하겠죠

헬창티비 유트보심 그런주제로 촬영한것도 있어요^^

우락부락은 별로 안좋아하지만 운동 안한것보단 낫지 않을까요

너무 예쁜여자는 부담스럽다 같은 의미같습니다.

여기서 물어보셔도 아무도 모릅니다.

열 분 남짓의 정답을 아는 분들이 존재할 겁니다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=polls&wr_id=1436395&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%A8%EB%85%80&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

별로 안좋아하더군요..

우락부락 전혀 아닌데 여자들이 좋아하더라구요
저를요

왜 멕이는거같을까요..

좋아합니다.

하지만 잘생긴 얼굴 앞에선 다 소용없습니다...

배나온 아저씨는 웁니다

떡대 큰건 좋은데 그거 믿고 나시티나 농구유니폼 하나만 입고 돌아다니면서 노출하는건 극혐한다던가 그런 얘기를 봤던거 같습니다

제가 둘다 아니라.
근데 마른 근육을 좋아할꺼 같아요.

저도 한때는 슬림잔근육이 있었는데, 결혼하고나서는... 

잘 생겨야 좋아하겠죠

여자가 생각하는 우락부락 근육은 약해야 나오는 정도의 근육이고 일반 헬창이 공들여 3년 정도 한 몸까지도 여자들한테 슬림 근육 취급받더라구요

얼굴이 중요하죠.

잔근육많은사람을 좋아하더라고요. 배안나오고

여자마다 다르겠죠 취향의 영역이니 

우락부락한 차은우 vs 슬림한 잔근육의 오지헌
아시겠죠?

제가 느낀 바로는 서양은 우락부락 동양은 슬림잔근육 같았습니다

남자들 개개인이 생각하는 슬림 잔근육과 우락부락한 몸이 차이가 있을 것이고, 또 여자들 개개인이 생각하는 슬림 잔근육과 우락부락한 근육의 차이가 있을겁니다.
요즘 유튜브 컨텐츠에서도 꽤 다루기도 했고 주변 여자분들 의견을 들어봤는데,
어떤 여자분은 잔근육이라 보는걸 어떤 여자분은 과하다 보고 어떤 여자분에게는 우락부락한 몸이 어떤 분에게는 잔근육으로 보이기도 하고 천차만별입니다.

잘생긴 얼굴 좋아합니다.

경우에 따라 다르겠지만...
너무 포괄적이기에...
만약 둘의 상황을 극단적(?) 이라고 칭하면,
저는 슬림 고르겠습니다.
뭐 테디베어 같이 큰 사람을 좋아하는 사람도 있겠지만, 제가 만약 여자라면 적당하게 운동하며 건강하게 사는 사람을 더 좋아할것 같네요.
(요즘 적당히 웨이트 하며 취미 운동 하나씩 가지고 있는 분들이 너무 부럽습니다... 저도 너무 힘들게 하지 않고 적당히 운동하며 살고 싶네요.)

잔근육, 큰근육을 떠나

꾸준히 운동하고 자기관리를 잘 하는 사람을

싫어하는 사람은 본 적이 없습니다.

남동생이 여성분들의 취향을 물어봤는데 형님들이 답변해주는

훈훈한 모습이군요 

요새는 소위 말하는 '헬창'에 대한 이미지가 많이 친근해져서 그런지 몰라도 예전보다 몸 좋은 남자들이 인기가 많아진 것 같아요.

왠만해선 우락부락해야지 티가난다고 생각합니다 슬림잔근육이란게 벗겨놓고 가까이서봐야 뭐라도 보이겠죠 근데 그럴일이 딱히... 사귀는 사이가 아니고서야

근데 이건

배나온 배불뚝이
멸치
평범한 일반 체형
우락부락 근육
소위 잔근육

순이라서
뭐 의미가 있나 싶네요...

몸이 두꺼워질수록 호불호는 갈리는데 어필되는 수요층 내에선 확실한 호더군요. 좁지만 깊다고 해야할까요.

얼굴이 존잘 아니면 벗지 않으면 티도 안나는 슬림잔근육보단 차라리 키우는게 나은것 같습니다.

저는 잔근육이요 !
커리가 딱 좋네욤

배 나왔지만 여자들이 좋아합니다.

와이프랑 어머니 정도....

다시 생각해보니 둘 다 뱃살 좀 빼라고 잔소리 하는 걸 보니 아닌가 봅니다...

이걸 여기다가 물어보시면...

아니요.
잘생긴 남자를 좋아합니다.

잘생긴 사람의 몸을 좋아해요

일단 식스팩 필수

아니요  여자들은 잔근육 좋아하는 사람들이 더 많습니다 우락부락한 몸매는 징그럽고 부담스럽고

잔근육을 보기 좋게 잘 빠져 보인다고 더 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건